Анализ на антитела количественный

*TomiriS*: ПЦР был положительным на 7 день болезни.

У меня как раз ПЦР был отрицательный у Хеликса.
Видимо не выработались антитела, я слышала о таких историях. :(

Подниму тему. Кто за последнее время сдавал на G, какие результаты получили?

fijrdlm ,
Болела 3,5 недели назад, сегодня получила результат G всего 7, болела 2 дня с темпой 37,8, потом без температуры, все еще не восстановилось обоняние и вкусовые ощущения, и жжение в грудном отделе позвоночника.

люсинда и бастинда ,
Очень рано вы сдали на джи антитела, 7 это же отрицательно. Пересдайте через месяц, тогда и понятно будет.

fijrdlm,
У меня G=34 в хелексе, когда болела не знаю, симптомов не было.

Сегодня пришли результаты, у меня М отрицательно, G - 4,7, тоже отрицательно. Врач приходила к детям, я ей сказала, она говорит, я не понимаю таких норм, если есть хоть сколько, значит переболела. Кому верить-то?

Lasto4ka_n: У меня G=34 в хелексе

Вы получается просто сдали и все? Не болели

Katuchon1: Вы получается просто сдали и все? Не болели

Ага, по акции со скидкой заодно с другими анализами))). Просто любопытно было.

Lasto4ka_n,
Вот и я так же сдала, потому как кругом все уже переболели. Уверенна была, что раз написано "отрицательно", значит нет, но врач сбила с толку. Завтра пойду к участковой, спрошу

Я тоже в программе. Первый раз было 28, второй 30. Сегодня третий раз сдала, посмотрим. Для того, чтобы стать донором надо 40. Мне не хватает пока.
Болела с темой до 38,5, темпа была 4 дня, жжение в груди и остальное все тоже было.

Сольвейг ,
Вы именно количественный сдавали, или качественный? Слышала, что если количественный, то для донорства показатель больше 100 должен быть

fijrdlm: количественный

Количественный сдавала.
Возможно и 100 надо, тогда тем более не хватает.

Katuchon1: если есть хоть сколько, значит переболела.

я сдавала недавно в хеликсе.
У меня 3,8 стоит, у меня логика такая же, не 0 ведь, просто мало антител. Кстати, сильно болела в феврале. могли уже и закончиться...

Nebo_more_oblaka: Муж принимает участие в программе исследований по антителам после ковид от Хеликс. Там бесплатно берут анализ на 30,45 и 60 день после начала болезни у кого был положительный мазок в их лаборатории, смотрят динамику. Мы болели в октябре и тогда правила программы были такие.

Подскажите, как попали в программу? У нас есть два + мазка, делал Хеликс. Не отказалась бы им бесплатно сдать на антитела. Месяц ещё не прошёл

Mrs. Larina ,
Katuchon1 ,
Девочки, те антитела что есть в отрицательной зоне-это антитела которые чувствительные к тест - системам, а не к инфекции. Т.е. меньше 10 это отрицательно, а не «я давно переболела, мало антител и пр.».

Ra. ,
понятно, спасибо за разъяснения)
но для моей нервной системы полезнее думать, что я болела, и не померла , что все ок будет))

Mrs. Larina ,
Я в августе так же попалась, уверенна была на 100%, что переболела, в анализе на антитела результат был около 8, тоже рассуждала, что просто мало антител, пока мне терапевт сказала не придумывать, если отрицательно, значит отрицательно. Вот в итоге по настоящему в ноябре заболела.

Ra.: Т.е. меньше 10 это отрицательно, а не «я давно переболела, мало антител и пр.».

Ну вот я точно переболела. Через месяц после начала болезни антитела IgG 5,68
Что по шкале Хеликса отрицательно
Что бы это могло значить ?
Что это

Ra.: антитела что есть в отрицательной зоне-это антитела которые чувствительные к тест - системам, а не к инфекции.

???
То есть у меня антитела просто не выработались совсем?

kvitek ,
Ой, вообще печаль((, может они ещё только начали образовываться, раз мало времени прошло.

У меня через месяц болезни антитела G 7.5 ,и М был положительный ещё, но сдавала в инвитро . У мужа через 3 недели 6.4, через 1.5 месяца 5 с чем-то. Я болела не слабо , надеюсь антитела все-таки есть.

Ra.,
Спасибо, я так и рассуждала, но ответ врача детского сегодня смутил. Вот такие доктора ходят к детям, контролируют самочувствие...

kvitek: Ну вот я точно переболела. Через месяц после начала болезни антитела IgG 5,68

Тест сдавали да?

Есть разные тест системы, в разных лабораториях могут быть тесты разных производителей. У Вектора например положительный считается, если результат больше, чем 1,1. Надо в результате смотреть референсные значения и с ними сравнивать. У Хеликса тест производителя Италия, там результат положительный, если больше 12

Katuchon1: Тест сдавали да?

Да, сдавала. Положительный. Болела, кашляла. Но основные симптомы были по ЖКТ и сосудам.
Не сильно болела.
Муж от меня заразился, он гораздо сильнее болел, с пневмонией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы