Неужели это ОНО?

Аксиния: вы попробуйте в больницу дозвониться, врача вызвать, самому на прием попасть, просидев от 4 часов, больничный получить? я вчера с утра больничный получила. Очередь в регистратуру + очередь к врачу + приём, я шла обратно домой меньше, чем через 2 часа.
А вот вызвать на дом, да, говорят, ждите, через 4 дня приедет неотложка.
Аксиния: лекарства нужные найти вообще без проблем, ещё и аптеку подешевле выбрала, муж по дороге купил.
Но я "противовирусное" и "иммуномодулятор" брать не стала, не считаю нужным выкидывать деньги за фуфло, только антибиотик (сегодня пятый день высокая t) и отхаркивающее.
Про тест на ковид никто даже не заикнулся. Платно сдавать не буду принципиально.

La isla bonita: катарсис

Эээээ

КÁТАРСИС
Мужской род
Нравственное очищение в результате душевного потрясения или перенесённого страдания.

Anastasia_: если заразятся люди на работе? я ж не говорю чтобы автор шла на работу.
Автору надо сидеть дома. Взять больничный если нужен.

Ольха Уральская: я вчера с утра больничный получила. Очередь в регистратуру + очередь к врачу + приём, я шла обратно домой меньше, чем через 2 часа.

Отлично! Значит, вам повезло и слава богу. Мои знакомые, из разных районов рассказывают совершенно иные истории, долгое и томительное ожидание в очереди

День второй. Слабость, пот, головная боль и ломка во всех костях. Вчера в обед присоединился насморк. Темп 36.4. ноэто на парацетамоле, т.к. врач назначил от болей в костях. Проснулась, думала-герой, сейчас нажарю блинов. Ага, через час думаю - нафиг блины, пойду полежу...

ПумаLux: Я вчера чихнула 10 раз подряд,

я на улице кашляла.
коляску везла быстро.
на меня пенсионер раза 4 обернулся.
Пришлось скорость сбросить.

La isla bonita: и "8 дней которые именили мою жизнь", -

я тоже название этой темы вспомнила Так пафосно

La isla bonita: как будто поставили рак неоперабельный

А у меня ощущение, что и рака не боятся. Всем чем угодно готовы заболеть только не ковид

Африканка Настя: страшно стало до чёртиков......

Я сдала тест и больше суток ждала результата. Ходила была уверена, что точно оно, мужа уверяла. Пришел +, у меня было такое состояние: от паники до депрессии. Хотя мне 35, хрони нет. Просто страшно.

Так что я вас понимаю. Но хочу сказать, что мы с мужем переболели легко, с нами болела моя мама, ей 68 и она после онко. Ттт тоже без последствий, сделала кт - без изменений.

Даже если ОНО, все будет хорошо!)

Аки пчела ,
Спасибо за поддержку!!! Температура у меня не больше 36.3 уже третий день, уже и без парацетамола, т.к. суставы поменьше вроде ломить стало, но поясница болит, даже вот лежу, тазом шевелю и боль ощущаю.
Тесты у нас даже не предлагают и не упоминают в поликлинике, а на каждый чих платно не насдаёшься на наши зарплаты. Сегодня вот снова к терапевту, может хоть послушать соизволит, а то позавчера даже от писанины глаза не подняла, по вопросам поставила о.фарингит. Я потом смотрю в записи, а там - живот щупан, сердце слушано, горло смотрено и.т.д. А сделано всего-то -- сатурация, темп и давление измеряно... И то - в доврачебном кабинете. Как так....даже не слушают пациента.... Не говоря уже об анализах, тестах и кт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы