Неужели это ОНО?

Вчера ничего не предвещало, лишь слегка попершивало горло. Ночью проснулась в час от ломки. Темпа была еще нормальная. Уснуть дальше не получилось, в 5 утра 37.2. сейчас хожу мокрая как мышь. На новую работу только 3 нед как вышла. Больничный никогда не брала. Куда мне обращаться и самое главное - что ждать по развитию симптомов? Мне 45, страшно стало до чёртиков......

Африканка Настя: Куда мне обращаться и самое главное -

В поликлинику по месту жительства.

Африканка Настя: что ждать по развитию симптомов

Смотря какой вирус у вас, хотя парой бывают одинаковые симптомы.

Африканка Настя: Мне 45, страшно стало до чёртиков......

Нечего страшного, люди от +65 от ковида вылечиваются..
Выздоравливайте!

Скорее всего да, ковид. У меня точно так же начинался, с ломоты в теле, то в холод, то в жар бросало. Потом температура поднялась

Довели людей. От першения горле и температуры 37,2 впадают в катарсис, как будто поставили рак неоперабельный

La isla bonita ,
+++
ну ок, примите как при орви меры.

Африканка Настя: страшно стало до чёртиков......

Пока начинайте лечить симптоматически и успокаивающее, дальше жизнь покажет. Вариантов нет.

Африканка Настя: Мне 45, страшно

Климакс .. приливы.. не ? Кишечная инфекция ? Аппендицит ? Да много чего ещё .. окромя то ..

La isla bonita,
Довели людей. От першения горле и температуры 37,2 впадают в катарсис, как будто поставили рак неоперабельный

++++++++++++++++++++++++++

5791: впадают в катарсис, ка

А вы уверены, что знаете значение этого слова ???

Как будто ОРВИ до этого нет болели, симптомы те же.

Я вчера чихнула 10 раз подряд, вот прямо без остановки. Мне пора на КТ?

La isla bonita: впадают в катарсис,

во что-во что? Куда??? Вам можно в гугл, посмотреть, что значит это слово. Не настаиваю, только если интересно.

ПумаLux: Мне пора на КТ

Пол мыть пора ))

Тоже с першения в горле начиналось, было похоже на ларингит очень. Голос почти пропал. Полощите как можно чаще. Я мазок в Хеликсе делала бесконтактный.

Тырыпыры: Довели людей. От першения горле и температуры 37,2 впадают в катарсис, как будто поставили рак неоперабельный

А вы попробуйте в больницу дозвониться, врача вызвать, самому на прием попасть, просидев от 4 часов, больничный получить? Больше этот квест пугает. А, забыла, лекарства нужные найти.

Аксиния: квест пугает

Но вы не впали в катарсис ... потому, что это не синоним страха и паники. Но кто- то любит ввернуть слышанное где- то красивое словечко

Изабо: во что-во что? Куда??? Вам можно в гугл, посмотреть, что значит это слово

Еще одна умница, которой бы над собственным правописанием поработать
Я прекрасно понимаю значение этого слова, и когда читаю такие темы про ОНО и "8 дней которые именили мою жизнь", -
то понимаю, это ОНО и есть, во плоти

La isla bonita ,
А что не так с нашей плотью? Страх присущ человеку, особенно, когда есть за что бояться. Про 8 дней не читала, говорить не буду.

La isla bonita: Еще одна умница

La isla bonita: Довели людей. От першения горле и температуры 37,2 впадают в катарсис, как будто поставили рак неоперабельный

Не говорите :(
Кто бы мог подумать, что до такого доживём

Африканка Настя ,
Берите больничный, лечмтест от орви. Вызовите платно мазок на дом, хоть знать будете точнее,, орви у вас или ковид

Anastasia_: Вызовите платно мазок на дом автор
Африканка Настя: На новую работу только 3 нед как вышла

А работодателю из зе першения в горле и 37,2 разгребать потом последствия ее положительного теста. Предписание от рпн придет. Путь поздно, но придет.

La isla bonita: От першения горле и температуры 37,2 впадают в катарсис, как будто поставили рак неоперабельный

Вообще. Я в шоке от людей. Паника самый главный враг.

Kaбанчик: работодателю из зе першения в горле и 37,2 разгребать потом последствия ее положительного теста.

А если заразятся люди на работе?

ПумаLux: Мне пора на КТ?

Поздно уже.
Африканка Настя ,
Не паникуйте, обильное питье, парацетомол при необходимости.
Ну и врача вызывайте, если есть подозрения что вы контактная.

La isla bonita: першения горле и температуры 37

Ковид очень часто так и начинается. Причем такое незначительное першение, на которое люди обычно внимания не обращают. Но паниковать, конечно, не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы