Факторы риска тяжёлого течения Covid (анализ)

Деньги рубят, по-моему, все, кто платными тестами занимается. Если погрешность в результатах до 30%, то как это по другому назвать? Понятно, раз через поликлинику не дождешься, хоть какой-то шанс.
Это все наша дебильная система и организация. Но тут не об этом речь.
Врачам огромное спасибо. Всем, кто на передовой. И всем, кто тут, на форуме, помогает советами. Дай бог вам всем здоровья и благодарных пациентов.

Аноним 563: А вес-то тут при чем? Открою вам страшную тайну - большинство людей ближе к 40 имеют избыточный вес.

И что дальше? Можно жиреть?
Среди моих подруг ни у одной нет лишнего веса, и в целом не в кого быть с лишним весом, если за собой немного последить.

Да хоть кто: Но я прошлый раз сдавала их год назад. Когда добровольно-принудительно на диспансеризацию отправили. Ттт, по анализам в космос можно было отправлять

Тогда не стоит паниковать. Чем спокойнее вы, тем здоровее будете. Тогда минимальный контроль это ОАК, биохимия и пункты, а которых вы не уверены. И этого будет достаточно. А ещё лучше никуда не ходить и не цеплять вирусы, сейчас не самое благоприятное время.

Хеликс, успевает "рубить деньги" на актуальной теме.
Пополняют кошельки себе, молодцы.
К примеру, с реактивный белок который входит в комплекс якобы факторов тяжелого риска.....
Это не фактор риска, это показатель наличия в организме воспалительного процесса ( грубо говоря как сОЭ)
Это как к примеру, сходить на кт - под эгидой исключить фактор риска.... ну бред ведь...

Кстати, С реактивный белок актуально сдать, если есть уже признаки заболевания и подозреваете что в легких проблемы: отдышка .... Вот тогда этот анализ будет актуален : если он покажет воспалительный процесс - тогда стоит задуматься и сходить на кт легких, если же с реактивный белок в норме - не стоит идти облучаться.

А самое, что люди будут верить в "нужность" этих анализов и понесут денежки в лабораторию.

Аноним 563: Ерунда. Просто 2 Группа самая распространённая. Вот в чем секрет.

Разве не 1? Ерунда , не ерунда, говорю, что читала. У переболевших знакомых спрашивала ражи интереса, со 2-ой и правда тяжелее болели

ряженка: У переболевших знакомых спрашивала ражи интереса, со 2-ой и правда тяжелее болели

У меня 2, болела легче, чем семья с 1, 3 и 4 гр.

ряженка ,
Не вижу связи тяжести течения с группой крови:

ряженка: Разве не 1?

в России нет.

Не спорьте со мной и не доказывайте, мне не надо это, не интересно. Ответила автору, не более

Да хоть кто ,
Для полного счастья надо проверять имунный статус , а не вот эти показатели

У меня не 2

КрасоткаЭнн: поэтому баушке 4000 пожизненно, дочь и мама 3 месяца 4000, потом пожизненно - 2000. возможно рекомендации преувеличены с витамином Д, но после советов с несколькими врачами, все подверждают важность д3. омегу только 3 нужно, 6-9 усваивается из пищи.

мне врач (онколог-маммолог) прописала 5000 витамина Д и это без каких либо анализов, просто на основе анамнеза
на I-herb все пишут, что 5000 это хорошая доза, что 1000-2000 вообще ни о чем

У меня вторая группа крови. Вообще была удивлена наличию высоких антител. Бессимптомно переболела видимо.

КрасоткаЭнн: норму довести до 120

Не многовато? Витамин д должен быть равен весу.

я не врач, написала лишь рекомендации гастроэнтеролога.

Сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы