Посоветуйте успокоительные, с которыми можно водить ТС и пить алкоголь.

Аноним 248: Пью редко, раза 2 в месяц могу выпить пару бокалов вина.

Персен? Надо понимать, что эти препараты применяются не более 7 дней. Если нет изменений, надо обращаться к врачу.

Аноним 400: печень посажена

Кто ж его посадит, он же памятник(с)

Аноним 248: А что за тесты Вам врач провела?

у неё табличка была с тремя столбцами, в каждом вопросы типа - стали ли вы за собой меньше следить, есть ли у вас навязчивые движения и тп. Ну и так просто спрашивала меня как я реагирую на ту или иную ситуацию.
В итоге сказала, что все реакции у меня нормальны, явных признаков депрессии нет, есть тревожность повышенная. Но текущую ситуацию в стране и в мире мало кто сейчас без тревоги переносит

Neiron: Кто ж его посадит, он же памятник

Ладно вот так , гепатоцитарная недостаточность она может быть и не приобретенной ведь ? Так

Аноним 400, что простите?

АнонимнаЯ ,
Спасибо! А как проходит прием? То есть я прихожу, подробно описываю свою проблему, к примеру, бесит то и это, раздражает и т.д.? То есть полностью вываливаю на врача все свои проблемы?!

Аноним 309 ,
Спасибо!

Аноним 818 ,
А посоветуйте пожалуйста Вашего врача в личку!!

Аноним 248: Пила афобазол - что пила, что не пила, толку 0.

Сколько пили?
3 недели по 3 таблетки в день дают мощный эффект

Аноним 309: Фенибут

мне очень помогал.
у меня все мое нервное напряжение скапливалось в районе шеи и плечей. а вот его выпьешь и буквально минут через 10 такая легкость наступала, полный расслабон и спокойствие, плечи становились невесомыми.
мне его психиатр назначал

Аноним 248 ,
Афобазол? Безрецептурный, накопиикльное действие, правда. Мне помог. От новопассита тоже кстати плохо было, желудок болел.
В инструкции написано не влияет на вождение и можно с алкоголем, но лучше все таки не совмещать. Собираюсь брать, поэтому изучила инструкцию.

Аноним 478 ,
Так и пила, все по инструкции. Эффекта вообще не заметила. У каждого разный организм

Аноним 248: Спасибо! А как проходит прием? То есть я прихожу, подробно описываю свою проблему, к примеру, бесит то и это, раздражает и т.д.? То есть полностью вываливаю на врача все свои проблемы?!

вы спать плохо стали? или что у вас?
если нервы сдают так и скажите, нервничаю много хочу успокоительное, или какие у вас еще симптомы в теле, а просто проблем у всех хватает, врачу они зачем. Скажите про алкоголь. (я бы в те дни когда пьете свои пару бокалов алко вообще бы ничего не принимала) и да, врача еще нужно найти хорошего, чтоб не просто отписка была..
почитайте про аминокислоту триптофан и теанин

АнонимнаЯ ,
я в декрете, ребенку 1.3, сплю урывками, но тут мне никакие таблетки конечно не помогут, т.к. просыпаюсь из-за ребенка. Я всегда была раздражительной, а сейчас могу взорваться, но не без причины. И постоянно назойливые мысли.
Спасибо Вам, пока это писала, поняла что говорить врачу)

Аноним 248: А посоветуйте пожалуйста Вашего врача в личку!!

Понимаете, это обычный платный врач.
Я же не просто так к ней пришла.
С конкретной проблемой, все описала, сказала, что мне самой не справиться, нужна какая-то медикаментозная поддержка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы