Посоветуйте успокоительные, с которыми можно водить ТС и пить алкоголь.

Собственно весь вопрос в теме.
Пила афобазол - что пила, что не пила, толку 0.
Сейчас пью магний, но не чувствую действие на нервную систему.
Искала в инете, понравился новопассит, но с ним водить авто нельзя.

В общем, кто знает, подскажите!!

Водку с водкой
Одно противопоказание: не ездить за рулём, но это лишь 50%

Фенибут

Мне врач назначила рецептурный препарат. Сказала, что всякие ново-пасситы это так очень легкие, не мой вариант.
И авто водить можно и пить тоже.
Вам бы к неврологу или психотерапевту.
Мне выписала невролог, а психотерапевт подтвердила, тоже хотела выписать.

Аноним 309 ,
Он наверное по рецепту продается?

Mariwel ,
Нет, не необходимость. Пью редко, раза 2 в месяц могу выпить пару бокалов вина.
А Вам есть что посоветовать, если несовместим с алкоголем?

Вообще алкоголь и любое успокоительное несовместимы. Так как у алкоголя действие прямопротивоположное

Аноним 818 ,
Очень хочу попасть к специалисту. Скажите, они выписывают препараты сразу же на первом приеме, когда описываешь проблему? то есть у меня нет возможности ходить к ним регулярно на консультации, одного приема будет достаточно для назначения препарата?

Аноним 248 ,
Мне сложно сказать.
У меня дмс и я хожу к одному и тому же неврологу уже четыре года. Она меня знает.

Аноним 248: они выписывают препараты сразу же на первом приеме, когда описываешь проблему

Был случай у мужа голову сносить начало , прям резко , что он даже согласился дойти до врача , дошел до первого по пути от работы бесплатного врача психиатра, сразу выписал все и рецепт на психотропный препарат , сказал если будет помогать назначенное , то психотропный не пить, так и лежит.
Может вам с чего нибудь попроще начать например комплексной антиоксидантой терапии

Подружка: Так как у алкоголя действие прямопротивоположное

да прям. Алкоголь прекрасный транквилизатор. Со своими особенностями . Но побочка и у препаратов всех есть, так что не принижайте алкоголь.
А по теме-если успокоительное безрецептурное, можно водить ТС и с алкоголем. то это магний Который неизвестно почему на этом сайте. и на первом канале в рекламе про собаку стал вдруг успокоительным

Аноним 400: комплексной антиоксидантой терапии

да перестаньте. Че там антиоксиданьтить то? Только печень садить.

Аноним 309: Фенибут нельзя водить машину, в инструкции написано
Аноним 248: Искала в инете, понравился новопассит меня с него рвало, наизнанку выворачивало
ТАССуполномочеНзаявить: С любым успокоительным можно пить и водить машину, было бы желание и состояние.... с такой логикой водить можно и пьяным, и без прав.

Аноним 248: Он наверное по рецепту продается?

Латвийского производства по рецепту, наш и белорусский без рецепта, не знаю почему так. Но в некоторых аптеках и латвийский без рецепта дают.

Ольха Уральская: нельзя водить машину, в инструкции написано

Мне врач сказал, что можно, когда назначал. Сейчас специально инструкцию к латвийскому фенибут достала, прочитала, там написано, что можно управлять транспортным средством, но с осторожностью, тк у некоторых может быть побочный эффект в начале приёма в виде сонливости. Можно в выходные попробовать начать и посмотреть будет ли сонливость или вообще только вечером принимать, моей маме невролог только на ночь назначал. У меня сонливости от него совсем нет, я бы может и рада была, если бы снотворный эффект был, сплю не очень хорошо. Мама тоже говорила, что не чувствует сонливости, только успокаивает немного и у неё руки меньше дрожат, когда принимает его.
Лучше всего, конечно, к врачу сходить, к неврологу или психотерапевту, чтобы он назначил лекарства. Н надо ещё врача хорошего найти, мне один невролог, когда я на плохой сон и тревожность пожаловалась, назначил сразу антидепрессант, а мне от него так плохо было, там не то, что машину водить, вообще ничего не хотелось - тошнило, голова кружилась, слабость, апатия полная, мышцы дергались, две недели маялась, бросила. Пришла к другому врачу, та провела тесты и сказала, что у меня нет показаний вообще для антидепрессанта, фенибут назначила этот + ежедневные активные занятия спортом + медитации или аутогенных техники расслабления перед сном.
Про алкоголь, кстати, говорила, что можно по пол бокала вина вечером для расслабления и в качественном антиоксиданта, но не больше

Аноним 309 ,
А что за тесты Вам врач провела?

Аноним 248: что за тесты Вам врач провела?

у неврологов и психотерапевтов есть карточки с вопросами, на основании ответов на которые они определяют, депрессия у вас или тревожное расстройство , и соответственно что назначить, какую группу препаратов

Колубара: да перестаньте. Че там антиоксиданьтить то? Только печень садить.

Вот именно когда печень посажена, а она явно посажена когда даже два бокала и всякие препараты принимаются то и надо начинать с печени , а не с транквилизаторов )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы