Несостоятельность рубца на матке, год назад все было хорошо. Как такое может быть??!

Neiron ,
Спасибо ещё раз

Аноним 477 ,
Ну не знаю насчёт точности мрт. У меня по МРТ был кошмар. На операции этого ничего не оказалось.) По МРТ кишечник прирос к рубцу... Рубец всю беременность 2.5. по МРТ ниша. Потом ее никто не видел. Или ошиблась узистка , ибо то что образовалось давно не могло уже разойтись, или было и не видели. Вообще не понимаю реально возможна дырочка типа и ничего не чувствуется????

Alterum: Все узисты говорят, что состоятельность рубца по УЗИ увидеть нельзя. А уж как рубец поведет себя в беременность, и вовсе не предсказать.

+++
У меня тоже по узи до беременности и недели до 25 все хорошо было. Потом тоже жжение началось в шве, очень переживала. Но доносила нормально и родила через естественные пути )). Ничего не разошлось, слава Богу.

Девочки, я ведь « беспокойное хозяйство» сегодня с утра уже сбегала на узи в другую клинику, сказали все просто идеально, рубец 7 мм!!!
Что это вчера было я не поняла!

Вам бы Глухову по рубцу. Он у нас в городе спец.
И на МРТ к нужному врачу отправит. Я к нему со всеми МРТ пришла. Делала сама у другого до его консультации. В итоге на снимке мимо сам рубец. У меня ниша была. По итогу операцию не делала. Беременность нормально проходила. КС на 39 неделе.

Я когда гиперплазию эндометрия лечила, то несколько раз с небольшими перерывами (месяц-два) ходила на УЗИ. И вот один врач УЗИ на второй раз увидела несостоятельность. До этого она и другие смотрели, не было. Она не знает, почему в прошлые разы не увидела. И после нее смотрели, не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы