Что это может быть? На спине, фото

Ещё пару недель назад ничего не было, а сегодня случайно увидела у себя на спине какую то шишку, она мягкая, не болит, раньше никогда такого не было
Что это может быть ? К кому бежать?

Аноним 43 ,
Вас только шишка на спине интересует?
Пигментация или это загар такой ?

Аноним 626 ,
Да, только шишка, остальное это родинки, их наблюдаю у Евдокимова.

Может атерома?

Аноним 43: К кому бежать?

К хирургу. Похоже на липому, но точно скажет врач.

У мамы жировик так вылез. Он мягкий, не мешает ей.

может жировик?
ну у хирурга проконсультируйтесь.

Тоже думаю к хирургу
Может посоветуете какого?

У меня на шее такие шишки
И за ухом на кости, твёрдая
Записалась к дерматологу.
Может тоже к хирургу надо
У меня ещё голова чешется.

Аноним 83,
С фотками надо

Lelkako: фотками надо

За ухом прямо на косточке, на фото не видно. На шее ближе к волосам, тоже не видно на фото( на шее мягкие, болезненные при пульсации (ранее не болезненными были)

Девочки, а по месту жительства ведутся приёмы? У хирурга
Мне по интернету дало записаться, а по факту ведутся ли приёмы? Или не стоит ждать и идти к платному?

Аноним 83,
Вообще про фото была шутка

Аноним 551 ,
Так вот я сразу как увидела так и хочу бегом к врачу, шишка и сейчас не маленькая (( что к чему блин ( никогда не было такого нигде

Аноним 551 ,
Как завтра то? Даже в платную надо заранее записываться
Так избавлюсь, надо узнать сначала что это вообще такое

Аноним 43 ,
Автор, напишите потом что вам сказали. У меня тоже самое, но ближе к позвоночнику. Решила, что липома и не пошла никуда.

Анонимус ,
Хорошо, напишу )
А у вас как давно ?

Аноним 43 ,
В апреле резко как-то появилась. Как раз только все закрыли. Мы в деревне самоизолировались. Ну думала, как откроют больницы, так схожу к хирургу. Переживала, что что-то страшное. Искала ответ в интернете. Потом свыклась. И вот до сих пор не дошла до врача. Шишка не растет.

Аноним 83: за ухом на кости, твёрдая

Лимфоузел. У меня две "шишки" за ухом на кости, твёрдые. Лор сказала это вариант нормы.

Аноним 83: меня на шее такие шишки

Аноним 83: меня ещё голова чешется.

Болячек нет? У меня так стрептодермия вылезла. Чесалась Чесалась, нащупала шишки (тоже лимфоузлы это) сзади на шее почти на голове, потом к дерматологу пошла, лечение выписали

Аноним 83,
Это лимфоузлы у Вас воспалились.

К Евдокимову и идите. Липома или атерома. Первое вероятнее.

Neiron ,
Думаете к Евдокимову? Он же больше по родинкам, которые на поверхности кожи, а не подкожные шишки

Neiron ,
Липома это страшно? Обязательно вырезать надо? Я бы хотела обязательно удалить, чтобы потом не переживать

Neiron ,
Простите, ещё вопрос ) а хирург как будет это смотреть что это, только на глаз или надо узи или ещё что то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы