Как так: по КТ ковидная пневмония, а анализы отрицательные?

Аноним 285,
Выздоравливайте!

Аноним 227:
Антитела сдайте

Обязательно. Как только выздоровеем.

Аноним 895 ,
Заболел в командировке.Там ему врач выдал Ремантадин и ибупрофен.Потом поднялась температура. Всё это неделю было.Добрался до госпиталя,уже одышка была 22% по КТ.Начали лечение,да антибиотики сразу назначили,гормон,уколы в живот,капельницы,таблетки.Я таблетки посчитала-суточная доза 28штук была. А потом на 10день лечения цитокиновый шторм.

Янечихала0_о: мужу в больнице его капают, мне врач назначил дома колоть в/м.. это опасно?

Это подавляет иммунитет, защищает от цитокинового шторма.
Немцы часто его выписывают при ковиде.
ВОЗ рекомендует только при тяжелом течении.

Базилика,
Благодарю за разъяснение

Аноним 285: Сейчас уже на поправку идёт

Я даже спросить побоялась это. Берегите себя и своих родных!

Аноним 335 ,
Спасибо большое! Тоже берегите себя и близких. Скорее бы уже что нибудь придумали от этой заразы

Янечихала0_о ,
Спасибо! Скорейшего выздоровления вам с мужем!

Базилика ,
Видимо не всем помогает он .Их на отделение 7 человек таких было,как ему потом врач сказал.

Янечихала0_о ,
Нам тоже дома прописали ставить , ставим, шторм Наверное меньше из зол.

Аноним 227 ,
А зачем сдавать антитела ? Просто чтобы знать ?

Дама Бубён: Задался вопросом о правдивости тестов и нагреве ручек на этом бизнесе.

а то ж....

Аноним 285,
Спасибо большое!
Аноним 895 ,
А как ставите? Мне 5 раз через день две ампулы сразу за присест прописали.

Янечихала0_о ,
Нам по 60 мл 1 раз в день , три дня подряд

Янечихала0_о ,
Ампулы по 30 мл наверное тоже у вас.

Янечихала0_о ,
Мы преднизолон ставим, у вас может другое лекарство .

Аноним 895 ,
Да вы чего,это очень страшно. От него ведь умирают. На муже испробовали все схемы какие есть

Аноним 285 ,
Вы меня напугали . Мне сказали, что он поправит ситуацию очень быстро . Как же так прописывают.

Аноним 895 ,
Вы просто написали что шторм это меньшее из зол.Нет,не меньшее..Это очень очень опасно и может быть летальный исход.Я поэтому и написала. Но он возникает не у всех. Муж статистику смотрел,говорит вот я "везунчик"то.. На 1300 больных 1 случай.Их таких "везунчиков" там 7 человек на весь госпиталь было

Аноним 895: другое

Дексаметазон у меня, ага.

Аноним 285 ,
Про преднизолон написала, что меньшее из зол.

А у нас другая ситуация. Уже симптомов нету давно. А тесты положительный причем в разных местах делаем. Уже 5ый тест + ((((

Базилика: Это подавляет иммунитет, защищает от цитокинового шторма.

Читала американцев, они связывают использование глюкокортикоидов со снижением воспалительных процессов в легких.
От цитокинового шторма используют ингибиторы, например Иларис, при чем пришли к выводу, что эффективнее их применять при КТ 1,2, а не при 3,4, как использовали раньше.

Базилика,
А какие симптомы были? Просто у мужа плюс, у меня минус, нервничаю не много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы