Как отменить в Хеликсе вызов на дом теста covid?

Хрустальная ,
Ошиблась, прошу прощения, не УК, а ГК. Не копируется, статьи ГК РФ 1102-1109 об неосновательном обогащении.

Летиция,
И мне тоже пришлите пожалуйста. Заранее спасибо!
Хрустальная,
16 ноября муж отправлял, надо будет у него спросить.

южная321 ,

Летиция: статьи ГК РФ 1102-1109 об неосновательном обогащении

undefined
Не факт что выпишут по новым правилам. Мне сегодня в поликлинике сказали что т.к. мы попали на карантин до 16 числа, то мы по старым правилам идем и без отрицательных тестов детей не выпишут в школу. Дети не болели, просто контактные. Разговпривала с зав. Поликлиникой.

Аноним 679,
Это называется Кто на что горазд. С 16 ноября вступило в силу новое постановление, в этот же день пришли на приём, детям выписали справки в школу без тестов.

Это просто дурдом! Нафига это все надо, уже почти месяц прошел с начала болезни, но детей не выписывают как контактных , результаты хз где...

Аноним 679,
Дурдом конечо. Найдите в интернете это постановление, распечатайте его и вместе с ним к врачу. В нём нигде не написано, что оно распространяется только на тех, кто заболел после 16 ноября. Если не поможет, идите к заведующей.

Я заявление на возврат писала 4 ноября. 5 ответили что все принято, и в течении 10 рабочих дней деньги вернут. Но не тут то было .
Каждый день им пишу....в ответ извините за неудобство мы уточним. На этом все.!!! Как вернуть деньги я не знаю.
Причем возврат делаю по их вине, из 4 сданных мазков не сделали только один по технологическим причинам.
Дурдом этот Хеликс

Аноним 535 ,
10 рабочих дней, не календарных.

тоже жду. Отправила заявление, ответили сразу. В письме озвучили 10 раб дней возврат.

Мамайка85 ,
Вот и мне с 7 ноября ничего не вернули .

Нам вернули деньги..писали заявление прилагали секи электронные..не быстро,но вернули

Аноним 566,
Сколько ждали? Думаю, к чему готовиться пять с лишним тыс не та сумма, чтобы забить.

Аноним 679: Мне сегодня в поликлинике сказали что т.к. мы попали на карантин до 16 числа, то мы по старым правилам идем и без отрицательных тестов детей не выпишут в школу.

У ребёнка знакомых мазок не взяли за месяц карантина. Очередь... 16-го вступило в силу новое Постановление. Ребёнка выписали в момент закрытия больничного у родителя.
Дочь попала на карантин как контактная 14-го ноября (контакт не в семье, 10 ноября). Позавчера я без проблем взяла у педиатра справку о здоровье, вчера дочь в школу пошла. Тупо отсчитали 14 дней безо всяких тестов.

Я заявление на возврат отправляла 26 окт, деньги поступили только вчера, т.е спустя месяц. Но вернулись.

Два_сына ,
Спасибо вам за информацию , буду ждать . Надеюсь до НГ вернут .

Аноним 535,
Около двух недель

Сегодня возврат пришел . Ураа!!!

Хрустальная,
Отлично! Значит возвращают, просто дольше обещанных 10 дней. Подожду тогда пока еще.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если пришел электронный чек на эл.почту от ООО "Медзум", то сколько ждать зачисления денег? Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы