Как отменить в Хеликсе вызов на дом теста covid?

Оплатили вчера в хХликсе повторный тест мужу и детям первый как контактным, так как из детской поликлиники ни разу не приходили делать тест, а в школу как-то надо выходить после карантина.
Сегодня узнали, что повторный тест не нужен, а контактным их и вовсе отменили. Весь день и вечер звонили в Хеликс, не смогли дозвониться.
У кого-нибудь есть опыт, что вызывали на дом и отменяли? Можно отказаться и вернуть деньги?

Аноним 535: Можно отказаться и вернуть деньги?

Аноним 535: Можно отказаться и вернуть деньги?

да, дозвониться в течение 30 минут реально.
Заявление на возврат у них на сайте внизу страницы

See You: на сайте

сдайнакоронавирус

Аноним 535 ,
Как и где это тесты отменили, автор? Актуально очень.

Аноним 200,
Роспотребнадзор сегодня отменил, постановление вступает в силу с завтрашнего дня.
Не хочется почти 6 тыс просто так отдать.

Аноним 535,
Спасибо. Попробуйте завтра с утра до них дозвониться!

Аноним 535 ,
Звоните по телефону, я ждала 20 минут, трубку взяли. Отменила запись

Попробую завтра с утра дозвониться.
See You,
Нашла, спасибо.
На сайте вот такой ткст на мой вопрос оператор скинул, может кому приоодится
. Информируем Вас, что согласно Пользовательскому соглашению сервиса Сдайнакоронавирус.рф. заявку на возврат денежных средств необходимо направить на адрес электронной почты support@medzoom.ru.
Обязательный состав заявки:
∙ Заявление по форме с подписью заказчика/плательщика Сдайнакоронавирус.рф (доступно на сайте https://сдайнакоронавирус.рф/assets/zayavlenie.pdf)
∙ Указание номера заказа полученного в сервисе: это простой номер вроде 245, 1254
∙ Обязательное указание причины возврата
∙ Реквизиты для возврата денежных средств (ИНН, кор.счет, расч.счет, БИК)
∙ Копия электронного чека
23:40
К сожалению, не смогу Вас здесь проконсультировать по отмене выезда курьера. По вопросам взаимодействия с Мобильной службой обращайтесь, пожалуйста, по телефону 8-800-700-03-03, 8(812)309-12-21.

Пишите на почту !
Внизу есть заявление на возврат. Заполняете. Фото или скан заполненного на почту support@medzoom.ru

Но сказали без отмены вызова возврат денег невозможен, а как отменить, если дозваниваешься, там переключают куда-то по моему вопросу и только музыку слушаешь до отбоя

Аноним 581,
Это онлайн сервис. Юр адрес в спб. Эта платформа принадлежит не Хеликсу даже , а медзуму. Так что даже приехать написать заявление некуда.

Завтра с утра муж попробует куда-нибудь заехать, у них несколько отделений по городу.
Есть еще такой вариант... перед тем как ехать, курьер звонит, так может на почту сейчас отправить заявление на возврат, а ему сказать, что не надо приезжать?

Как меня уже этот короновирусный квест задолбал никуда не дозвониться, лекарства не найти, из поликлинник ни к мужу ни к детям так никого и не дождались, по рецепту знакомых лекарства покупали, никто ничего не выписывал. Сейчас голову ломали как детям в школу выходить, решили им платно тесты сделать, оплатили и всё нафиг отменили, роспотреб правила игры поменял деньги бы сейчас как то вернуть.

Я возврат оформляла у них, все как и писали выше, через форму. Но я отменяла заказ, когда уже курьер позвонил, он задерживался, поэтому звонил предупредить, но пока его ждали, маму скорая увезла. Я перезвонила курьеру и отменила, хотя он уже подъезжал на тот момент. Он видимо передал мою отмену и через полчаса оператор сама мне позвонила и все объяснила.
Вернули дней через 7-8 рабочих. Но там возврат идёт без учёта вызова на дом, т. е возвращают только за сам анализ 1400 р.

Шуня,
Спасибо большое, обнадежили. Тогда заявление отправляем и курьру завтра говорим, что не нужно приезжать.

Аноним 535 ,
Я писала на почту Хеликса просьбу отменить анализ. Быстро ответили. Дозвониться тоже не смогла.

BMW72,
Я так поняла, сейчас у них нагрузка большая, видимо много кто еще отменяет в связи с новым постановлением, нам все еще не ответили.

Аноним 535 ,
BMW72 ,
Вам деньги вернули? Нар сала заявление езе 7 ноября . Так ничего и не вернули .

Походу они не возвращают деньги ????????????????

Хрустальная,
Когда курьер звонил, сказали ему ,что вызов отменяем. Потом перезванивал оператор, подтвердили, сказали что вернут в течении 10 дней.
Это было 16 ноября, пока не вернули, срок истекает послезавтра.
Вы им больше не звонили по этому вопросу?

Аноним 535 ,
Я заявление на возврат вместе с чеками отправила 7 ноября. Заказ отменён 19 октября , ничего не вернули. Звонила ждите большая очередь .

Аноним 535 ,
Буду заявление писать в суд. Что делать.

Хрустальная,
Вообще уже обнаглели. Напишите потом, получилось ли у вас вернуть, возможно мне это тоже предстоит.

делала на хеликсе возврат, 150 раз по 49 минут ожидания ответа, потом возврат через медзум. Все чеки приложила, заявление отсканила. И началось: "Ваш формат заявления не открывается", там был пдф, отсканила во всех возможных форматах, какие позволял принтер, отправила. "Заявление очень размыто", отправила себе на работу, все в самом высоком разрешении было отсканено и все открывалось. Еще раз пересканила и отправила. "Вы не могли бы повторно прислать Ваше заявление". И тут меня прорвало, прислала ссылку на статью УК о незаконное обогащении, вежливо эту статью прокомментировала. И о чудо, все заявления отлично открылись и деньги в течение 2 недель вернулись.

южная321 ,
А вы какого числа заявление отправили ? Вам ответ пришел , что получено заявление?

Летиция ,
Пришлите в личку пожалуйста какую ссылку вы им прислали . Очень буду благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы