Кто не чувствует холодное/горячее и боль во время ковид?

Или я одна такая? Просто вместе со вкусом перестала чувствовать многие другие вещи. Отключилась нервная система как будто. У меня ничего не чешется. Кипяток кажется прохладной водичкой. Встала под душ и ошпарила себе ноги, не могла понять, почему нет горячей воды.
Когда я стану обратно человеком?

Да ну нафиг

Так бывает? Жесть

ого! ничего себе!

Офигеть

Я даже не слышала о таком. Хотя лежала в больнице с ковидом. Там всякие были, но с таким течением - ни одного.

игры разума. Лечение одно - противотромбическое и кроверазжижающее.

Это не разводка?

Мне врач тоже рассказывал, что есть такие симптомы при ковид, я очень удивилась.
У меня вот заторможенность появилась, говорю и на полуслове забываю, что сказать хотела- бесит страшно, жду восстановления)

При ковид могут быть совершенно невероятные неврологические симптомы.
То шум в ушах выявляют, то диарея и боли в желудке...

Аноним 701: Просто вместе со вкусом перестала чувствовать многие другие вещи

я в рот засунула кипящий бульон,что сожгла рот поняла,когда на следующий день слизистая кусками сошла.ни вкуса,не запаха не чувствовала примерно месяц,сейчас,спустя месяц после болезни с трудом восстанавливается.

новопузик: Это не разводка?

нет,у меня тоже было притупленное ощущение горячего-холодного

Аноним 701: Когда я стану обратно человеком?

примерно три-четыре недели, я боялась даже готовить,все портила и обжигалась.из духовки противень достала голыми руками,испугалась и швырнула его на дверцу плиты.

Jozzi,
Ох....Страшно... Когда же это все закончится?

Ой...осторожнее...можно пищевод обжечь...

новопузик: Ох....Страшно... Когда же это все закончится?

хз,никто не знает,я месяц после болезни не богу выбраться,у меня вылез вирусный лишай,прям рука начала гнить,кое как вылечила,сразу слегла с обычным орви,сижу сейчас на витаминах и гроприносине,а по итогу болею непереставая почти три месяца.

urtica: Ой...осторожнее...можно пищевод обжечь...

да,хорошо,что я пол ложки выпила бульона,всосалось все в щеки и язык)))))))при чем,я в адеквате варю суп,он кипит,я беру ложку и абсолютно кипящую в ложке жидкость пихаю в рот,че,нарушение нейронных связей

Shahinya: У меня вот заторможенность появилась, говорю и на полуслове забываю, что сказать хотела- бесит страшно, ж

Пару раз назвала кота именем сына
Вчера с сыном играли, попросила его передать жёлтую машину, назвав ее красной. В этот момент была уверена, что называется этот цвет красным. Аж страшно стало.

Аноним 834 ,
Сестра переболела ковидом. Сидя дома, играли семьей в какую-то игру. И она поймала себя на мысли, что не может в уме сложить два двузначных числа.

Аноним 834 ,
Да я тоже долго смотрела на кружку и не могла вспомнить как называется этот предмет....
Когда же уже конец этой болячки....

У меня было притупленное чувство горячего-холодного. Но не такое, что прям обжесючься можно. Когда мылась, стала ощущать телом, что замерзаю в ванне . Хотя руками ощушала, что вода не холодная.

Аноним8888: огда же уже конец этой болячки...

Мозг надо восстанавливать после КВ тоже, не только лёгкие.

Леди в пледе: И она поймала себя на мысли, что не может в уме сложить два двузначных числа.

эх... много нас таких, оказывается.
При первых звоночках подумала, что это от долгого сидения дома. Но после того, как перепутала названия цветов, стало понятно, что не все так просто

Руки-ноги плохо чувствуют горячее-холодное
При этом они сами ледяные
Встала вчера в ванной, ноги сунула под кран, думаю, чтобы согрелись. А вода прохладная. А потом смотрю - ноги сильно покраснели, сунула локоть под кран - а вода льётся очень горячая.

Jozzi ,
Урррра!!!!!!!!! Я нашла сестру по несчастью. Я испугалась, что от стресса это случилось. Потому что мужа забрали с тяжёлым поражением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы