Кто не чувствует холодное/горячее и боль во время ковид?

kvitek ,
Ужас какой-то!!! Я и готовить боюсь, потому что все равно туплю и хватаю горячее
И еду себе погреть не могу, не понимаю горячее или нет.

Аноним 701: Урррра!!!!!!!!! Я нашла сестру по несчастью. Я

Котя, спокойно, все ок норм, нарушение нейронных связей)))) все пройдёт и восстановит я, сколько уже болеете?

Аноним 701: Ужас какой-то!!! Я и готовить боюсь, потому что все равно туплю и хватаю горячее

Я почти не готовила, когда муж рот увидел, покупали полуфабрикаты, доставка, ну или чёт такое, тип салат плюс сварили груднку, никаких многоуровневых блюд типа борщ и тп. Но и дело в том, что я вкус не чувствую это жесть, могла насолить, переборщить, или положить что то два раза, в общем жесть прям сама как тупая курица

Jozzi ,
Я болею четвёртую неделю. Но вкус и запах пропал неделю назад. Может быть, орви болела. Ковид позже подключился.
У Вас до конца все вернулось?? Мне ужасно некомфортно. Ни вкуса, ни запаха, ни боли, ничего не чешется. Только мышцы больно крутит

Аноним 701: Но вкус и запах пропал неделю назад. Может быть, орви болела. Ковид позже подключился.
У Вас до конца все вернулось?? Мне ужасно некомфортно. Ни вкуса, ни запаха, ни боли, ничего не чешется. Только мышцы больно крутит

Заболела 9 октября, запахи и вкус пропали 15 октября. Прошел уже месяц, запахи вернулись процентов на 70. Очень медленно и выборочно. Вкус не вернулся. Вернее, выборочно есть, но очень притупленно. Искаженно. Очень грустно, но верю, что когда- нибудь восстановится...вся еда "плоская"

Аноним 9 ,
А долго температура была? У меня что-то долго, переживаю.

Аноним 701: долго температура была

Сначала у меня температуры вообще не было. 36.7-36.8.затем мне пришлось в огороде провести время на улице несколько часов в снегопад. Я была тепло одета, но все равно замёрзла. Это была вынужденная мера, Дак вот к вечеру у меня натикало 37.4 то есть первые симптомы короны у меня были с 9 окт, а температура появилась 22 октября. И на следующий день была такая же. Так как в семье ещё один человек был болен, с темпой с 15 октября(38-39градусов), то я, глядя на него, стала пить антибиотик, левофлоксацин со страху. Вот у него темпа держалась 10 дней
Сбивалась парацетамолом на пару часов и снова 38.8 он даже успел на скорой съездить на КТ, но не положили, посчитали что дома можно лечиться с пневмонией(15 проц) Дак вот что про меня, то не смотря на прием антибиотика, а я пила его с 23 октября ровно 7 дней, температура держалась в районе 37.1. и после антибиотика ещё постоянно была 37.0 только вот недавно отступила, но иногда все равно бывает, независимо от времени суток. А вот у второго члена семьи темпа спала до 35.5-36.0 и больше не поднималась.но была дикая слабость.

Когда готовлю, обжигаю руки. Вчера до волдыря. Не понимаю горячее и холодное руками.

Аноним 701: Ни вкуса, ни запаха,

У меня также. И 37 с копейками
Вторую неделю.

Kaбанчик: Когда готовлю, обжигаю руки. Вчера до волдыря. Не понимаю горячее и холодное руками.

Сестрааа
Мне казалось, я одна такая в мире..

Болею с начала ноября , обоняние и вкус пропали на 5 день и ещё не до конца вернулись, и да, муж удивлялся что я сижу под открытым окном и мне не холодно , хотя я мерзлявая...

Аноним 701 ,
И как надолго это интересно?

Kaбанчик ,
Мне тоже интересно.

Тоже недавно читала о таком. Девушка чайник с кипятком взяла, руки ошпарила и не почувствовала.
Потом пила чай и не понимала, почему кипяток чуть тёплый.

Боже, я думала мне показалось, ан нет. Тоже притупилось ощущение тёплое/горячее. Делаю ребёнку чай и не совсем понимаю какой он получается. Разогреваю еду в микре и всё еле теплое. Открываю горячую духовку и из неё дует просто теплым ветерком...

Коллега болела летом. Тоже был такой симптом, что не чувствовала температуру окружающую. Ходила в баню и ей казалось, что парилка еле тёплая, благо муж к ней зашёл, чуть не угорел от жара, вытащил ее оттуда .

Сознание притуплялось,да. Забывала, что хотела сказать и заторможенность. Не могла мысль сформулировать.
Про отсутствие чувств это очень лихо

Пятый элемент: Коллега болела летом. Тоже был такой симптом, что не чувствовала температуру окружающую. Ходила в баню и ей казалось, что парилка еле тёплая, благо муж к ней зашёл, чуть не угорел от жара, вытащил ее оттуда .

Долго у неё так было???? Вы единственная зацепка за того, у кого так было в первую волну.

Аноним 673: Боже, я думала мне показалось, ан нет. Тоже притупилось ощущение тёплое/горячее. Делаю ребёнку чай и не совсем понимаю какой он получается. Разогреваю еду в микре и всё еле теплое. Открываю горячую духовку и из неё дует просто теплым ветерком...

А пар валит с кастрюль вообще незаметный!!! И ручки у кастрюль тёпленькие. Я вся пообжигалвчь даже зная этот симптом. Голова на автомате не успевает соображать.. потому что чувства обманывают

Слушайте, мы похоже открыли новый симптом коронавируса ???? я в СМИ о таком ещё не читала

Аноним 701: Просто вместе со вкусом перестала чувствовать многие другие вещи. У меня ничего не чешется. Кипяток кажется прохладной водичкой.

К меня помимо отсутствия обоняния и вкуса, снижена чувствительность к хододному- ледяная вода , ощущается прохладной. Пропала щекотливость.

У меня были запаховые галлюцинации. Запахи пропали на 4-5 день... Ужасное это состояние. Мир какой-то становится не красочный. Прошло 22 дня с начала болезни, запахи начали возвращаться на 17 день . Сейчас 70 % вернулись. Какие-то тонкие ароматы не чувствую, какие-то запахи конкретные, типа чеснока. И вот бывает, по началу, когда я запахи еще не чувствовала , как накатит на меня аромат жареных чебуреков, ощущение , что я купаюсь в аромате .
и за день не один раз ...
И сейчас , проходя в помещении , если вдруг учую аромат духов , такая волна эндорфинов накатывает.
Вот живёшь в обычной жизни и не ценишь этого. А так важно это - запахи!

Аноним 673:
Боже, я думала мне показалось, ан нет. Тоже притупилось ощущение тёплое/горячее. Делаю ребёнку чай и не совсем понимаю какой он получается. Разогреваю еду в микре и всё еле теплое. Открываю горячую духовку и из неё дует просто теплым ветерком...

А морозилочка кажется почти комнатной температуры.. я раньше просто не могла держать замороженное мясо с морозилки. Сейчас ноль эмоций. Немного прохладное.

Аноним 701: морозилочка кажется почти комнатной температуры

И на балконе не холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы