муж ударил по голове. куда обратиться : в травмпункт или терапевту

Аноним 148: но почему то сейчас отдает ниже.

Отек спускается. Осмотр врача нужен.

С головой не шутят. Ваших детей кто поднимать будет?

Аноним 148: муж ударил по голове.

Аноним 148: болит висок

У подруги сейчас от удара в висок киста выросла.

Езжайте в 23 травму . Только времени минимум 5 часов нужно будет. Посмотрят вдоль и поперек. Принимают и через неделю.

Бедная девочка, дальше будет хуже.

Аноним 148: младьшая с ожегом. мне ее надо восстановить. а потом этим всем дерьмом заниматься

Блин( ее то тоже муж обидел? Обязательно обратитесь в органы, не покрывайте его, если это так!

Недавно была травма головы. Упало железное основание кровати со всей дури. Я думала череп треснет. Вышла огромная шишка с ладонь. Я через 4 дня только поехала в травму. Саперов не работает, езжайте на Бажова. Очереди нет. Тут же сделали рентген . Сказали повезло. Череп целый ,сотрясения нет. Видимо место удачное ))

Травмпункт 23 больницы с паспортом и полисом, они круглосуточно работают.

Аноним 148 ,
держитесь, милая.

Аноним 326: травме вроде свежие травмы принимают, максимум 3 дня назад. С остальным уже к терапевту

Нет. Я упала на руку, сильно потянула кисть, на 10 день пришла, долго не проходило. А может и через 2 недели, не помню точно

Аноним11: Живете с ним? Перестал драться?

Когда ударил так сильно уже в разводе были (по причине что начал руку поднимать) и даже вместе не жили уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы