Помогает ли триазавирин при коронавирусе?

Вопрос в теме. Многим выписывают этот препарат,действительно ли он так хорош? Днём с огнём его не сыщишь(( стоит ли закупаться заранее? (Возможно контактные по ковиду,хотелось старшее поколение подстраховать, если вдруг заразятся)

Аноним 512: стоит ли закупаться заранее

Его давно в продаже нет..
Комплексное лечение должно быть. Помогает или нет, никто не ответит вам.. При ОРВИ мне не помог, пришлось все равно антибиотик пить..

Врач, которой очень доверяю, сказала, что не доказал он свою эффективность при профилактике ковида. Рекомендует только гриппферон в нос, витамины, увлажнение слизистых.

Аноним 846: Его давно в продаже нет..

Покупали месяц назад в аптеке... Не последняя пачка была
Че за месяц все сожрали в городе?

Считаю, что нет. От тяжёлого течения спасают антикоагулянты. Опыт нашей семьи. Триазаверин пили.

Пила его с первых симптомов как горло запершило+ цинк,витамин с, д - легко все прошло..
Помогает или нет, не знаю))) мне помог...

Убью_Ведром ,
Еще в августе не могла найти, там спад был, щас то вообще проблемы с такими препаратами
мне в свое время заменила врач на нобазит

Покупала сестре. Со второго дня заболевания начала пить. Высокая температура была первые 4 дня. Потом на спад пошла. Обошлось без осложнений. Сестре 37. Есть немного лишнего веса.
Муж сестры начал пить с первого дня температуры. Температура была только один день у него. Ему 42 года. Хронических болезней и лишнего веса нету.
Я начала пить с первого дня недомогания. Температура выше 37, 7 не поднималась. Сейчас, на 12-й день болезни, остался только кашель. Лишнего веса есть немного. Из хроники только гастрит.
Все принимали витамтны (Д и цинк).
То ли организм такой оказался, то ли триазаверин помог... Хз.

Убью_Ведром: Че за месяц все сожрали в городе?

Что вы глазами крутите? Нет его в аптеках.

Аноним 512: стоит ли закупаться заранее?

Стоит. Но негде.

Leka2009: Еще в августе не могла найти

Плохо искали. Или потом ещё подвезли как вариант
Возможно, у нас ещё на шр есть, позвоните спросите

А кто назначает? В официальном протоколе лечения его нет

Kaбанчик: Что вы глазами крутите?

Триазавирин ищет

Убью_Ведром ,
Да я и не искала особо, врач как отрезала," триазавирина нет нигде, что вы" , и выписала нобазит, но а мне как-то ровно, противовирусное что одно, что другое, не понимаю страданий именно по тр-ну ))

Аноним 846: Его давно в продаже нет..

10 дней назад покупала, был

Leka2009: врач как отрезала," триазавирина нет нигде, что вы"

Че несёт тоже панику распространяет только

Аноним 14: 10 дней назад покупала, был

Сегодня обзванивала аптеки по медгородку - нет. В 37 аптеках как бы есть по информации медгородка, в Арамиль и Березовский не звонила, в Екатеринбурге везде, где дозвонилась - нет

Депутат Петров, фармкомпания которого выпускает триазавирин, с марта ел его для профилактики. И ведь заболел...

Убью_Ведром: Че несёт тоже панику распространяет только

Ну найдите.

В противовирусные не верю, в том числе и в триазаверин.

Kaбанчик: Ну найдите.

Находили, когда надо было. В первой попавшейся аптеке
Недопила, кстати. Подружке ковидной отдала. Прорывное носовое кровотечение на него открывалось

В Живике есть, в двух аптеках, 1790
Коллега покупал неделю назад, без проблем

Аноним 258: гриппферон в нос

а в какой дозировке? их две судя по медгородку

Спросила у мч где покупал, в аптеке на кожемяко 16, в перекрёстке которая. Звякните туда вдруг есть ещё

Kaбанчик: Ну найдите

Зачем? Деньги на ветер и куча побочек.
Знакомая, вся семья болела, пили арбидол. Также все прошло, темп два дня была только у нее, она первая заболела. БМ пил ингавирин. Мой старший сын пил нобазит. Я с младшим сразу после двухдневного контакта гриппферон и арбидол - мазки отрицательные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы