Как вызвать врача больному ковид?

Paradoxe(fr) ,
Не 7 больница случаем?

Paradoxe(fr) ,
Звонили несколько дней, дозвонились, не пришли. Сходила в поликлинику , вызвала на дом- не пришли. Кое как вызвали через скорую неотложку, пришли, сказали ОРВИ. Сдали анализ в Хеликсе- положительный. Лечение итак по сути сами назначили, потому что пришли только на 5 день болезни, да ещё и с уверенностью сказали, что не ковид. Ребёнок в школу не ходит. Нужны тесты отрицательные, если сдавать всей семье, то разориться можно. Будем пытаться бесплатно. Сегодня вызвали врача - не пришёл. Непонятно больничный продлили или нет. Завтра опять вызывать. Мне в поликлинику нельзя, так как я контактная. Вроде уже от них ничего не надо, кроме мазков и больничного.
Медицина в полном ... Нет слов, когда до скорой дозваниваешься подряд, не останавливаясь, несколько часов и не можешь дозвониться... А если бы счёт шёл на минуты... В общем, сейчас особенно, болеть нельзя. А спасение утопающих - дело самих утопающих

неделю назад пришел положит результат, сама изолировалась с детьми, никто не пришел, завтра надо продлевать больничный, что делать не знаю, 7горбольница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы