Как вызвать врача больному ковид?

Как вызвать врача на дом? Отношусь к поликлинике на Авиационная, 82. Нужен больничный. Ни один из номеров не отвечает, целый день звоню.

Аноним 307: Как вызвать врача больному ковид?

Звонить и звонить в поликлинику. Люди по несколько дней не могут дозвониться. Кто-то сам идет в поликлинику.

Аноним 307: Ни один из номеров не отвечает, целый день звоню.

Идти и делать вызов через регистратуру. Дозвониться почти невозможно

Аноним 307 ,
Звоните в рпн или сами идите в поликлинику. Как то так сейчас

Я там была сегодня, мне сказали по телефону вызывать так как ковид +

Аноним 307: мне сказали по телефону вызывать так как ковид +

звоните

врач не придет, перзвонит а течение 2 дней и откроет больничный по телефону, но это 14 поликлиника

masha0905: течение 2 дней и откроет больничный по телефону

Задним числом сейчас открывают больничные?

Аноним 982 ,
я думаю должны

Аноним 307: сказали по телефону вызывать так как ковид +

Какая разница им как принять вызов... По ощущениям что специально они так делают. В живую не принимают вызов, по телефону не дозвониться..

Короче сходила сама и попала на прием, в поликлинике народу мало

Аноним 307: Короче сходила сама и попала на прием, в поликлинике народу мало

Отлично.
Интересно почему в первый раз у вас не получилось вызвать врача.

Аноним 982 ,
Пришла уже ругаться, что меня гоняют туда сюда и сразу приняли

Аноним 307: Пришла уже ругаться

Вот видимо без этого никак..
Странно что

Аноним 307: поликлинике народу мало

И не могли принять вас сразу.

[cit]Аноним 982: Задним числом сейчас открывают больничные?[/cit
нам сказали, что да
я не смогла дозвониться ни в детскую ни во взрослую, позвонила 112 - они передали в рпн инфу о нас - сразу перезвонили и сказали дату, когда придут делать тесты через 14 дней, мы платно сделали с мужем - ковид подтвердился у обоих

Можно здесь спросить? Пришел положительный анализ. Как теперь добиться, чтобы ушла информация в РПН и потом в поликлинику взрослую и детскую, чтобы анализы пришли взяли на 8й день?
Звоню в детскую поликлинику, говорят, о вас РПН не сообщил, ждем их распоряжения, тоже в взрослой.

мама: Звоню в детскую поликлинику, говорят, о вас РПН не сообщил, ждем их распоряжения, тоже в взрослой.

Я звонила, у них не было данных из РПН. Приняли информацию, записали на мазок

FEoktista ,
не записывают, ждут инфо от РПН

Аноним 982 ,
Сестре открыли на этой неделе задним числом, на день раньше

masha0905: я думаю должны

Нет и никогда. Только день в день

Фиалка,

мама: FEoktista,
не записывают, ждут инфо от РПН

Видимо, везде по разному.

Как быстро хеликс в РПН передаёт?

Я сдала 6, только сегодня пришла сама и узнала результат. А на бланке было написано, что готов был 9. То есть мне, за три дня никто не позвонил и никуда не передали по мне информацию. Сама сегодня везде звонила, на работу и в детскую поликлинику

Т.е. в РПН позвонить самим? сказать, что такой-то сдал тогда-то? А по какому телефону информацию оставляли?

мама: Как быстро хеликс в РПН передаёт?

08.11 пришёл положительный результат, сегодня отовсюду позвонили. И предписание рпн по вотсапу пришло. Все в один день.

Аноним 154 ,
Спасибо! Значит 4 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы