IgG 6,77 - это много или мало?

Аноним 371: Хоть бы этот гребаный вирус скорее исчез с нашей планеты!!!

Вакцинация - единственный вариант. Но не в нашей стране, увы.

Базилика: Вакцинация - единственный вариант.

так тоже уже сомнительно....если все таки ковид проявит себя как вирусы группы герпесов, то никакой вакцины в итоге не будет

Ksania: 25 июня 5,28 и потом сдавала 24 октября-2,08

Будете еще сдавать? как думаете еще есть? Я вот думаю сдать ли, успокоить себя или не париться, тоже в октябре 2, 5 было.

Аноним 371: если все таки ковид проявит себя как вирусы группы герпесов, то никакой вакцины в итоге не будет

Вакцина от герпеса не прошла третью стадию испытаний, то есть не предотвращала заражение. Вакцины от ковида вроде как дают 90% предотвращения заражения.

Мимо проходил 2020: Никто уже давно не надеется на иммунитет постоянный - будут прививки раз в год. ( информация от ученых не для СМИ )

Пока нет данных о сроке действия иммунитета. Это можно узнать только опытным путем, а времени на это исследование не было.
Скорее всего будет как с энцефалитом - две с перерывом в месяц, одна через год, и потом каждые три года.

Базилика: Вакцинация - единственный вариант.

Какие шансы что от неё будет формироваться иммунитет ? Не все переболевшие его имеют

natuciamama: Какие шансы что от неё будет формироваться иммунитет ? Не все переболевшие его имеют

Непонятно пока. Но даже если иммунитет сформируется у половины привитых, то R0 станет меньше единицы и заболевание уйдет из популяции.

Lena170288: Будете еще сдавать? как думаете еще есть? Я вот думаю сдать ли, успокоить себя или не париться, тоже в октябре 2, 5 было.

в январе сдам

Жилка: Да ну. Пока по всему миру единицы повторно заразившихся. Из миллионов переболевших

скажите это пациентам 14 больницы,которые с лета стали повторно появляться

Сыну сдали в Хеликсе. У них критерий: 0-12 отрицательно, все что свыше хорошо получается. У сына 133. Надеюсь хватит иммунитета на подольше ему.

Я сдавала количественный через 3 недели после первых симптомов (заложен был нос) в Хеликсе, т.е. антитета только начали формироваться, у меня было 18,3 при референтных 0-12. Я перенесла болезнь лишь потерей обоняния. Хочу пересдать, посмотреть наросло ли еще или наоборот.

В Хеликсе количественный тест 850 рублей стоит, почти самый дешёвый. Что то смущает, что такая низкая цена. Кто то сдавал?

Apple1981 ,
Сын как болезнь перенёс, легко или как? Титр антител высокий

Аноним 371 ,
Сопли, кашель от соплей. Т выше 37 не было. Пневмонии не было.

Аноним 371: Кто то сдавал?

Писала же выше вашего сообщения. Акция у них.

olik: Я сдавала количественный через 3 недели после первых симптомов (заложен был нос) в Хеликсе,

А у меня 1,69, болела тяжело, но без пневмонии. Я рассчитывала на хорошие показатели

Сдавала в Хеликсе количественный на IgG через 5 недель от начала заболевания. 89,4 Ое|мл. результат. Болела легко, без пневмонии. Опасалась, что иммунитет совсем не сформировался.

Муж болел нелегко, со штормом иммунным, ему понижали иммунитет. Сдали потом на антитела, Ig G 254. два раза уже звонили, уговаривали на плазму кровь сдавать. Отказались, никак не восстановится сам еще. У мамы было 86, у папы 133.

Svetvsem2000: уговаривали на плазму кровь сдавать. Отказались

Почему отказались? Я сдала, ничего там страшного и это плазма, а не кровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы