IgG 6,77 - это много или мало?

Девочки, кто-то разобрался в количетсвенном показателе антител IgG?
Мы переболели.Сдала такой анализ только школьнику. Теперь получив результат, "чешу репу"-вроде как совсем маленькие значения,да? Наверное на месяцок имунитета только хватит? Подскажите, пожалуйста, кто понимает в этом.

Забыла написать, что референсы указаны 0,00-1,40.

это индекс, а не количество. у меня через месяц после болезни 4.5 был, за три последующих месяца снизился до 2.18

vvk74: это индекс, а не количество.

а в чем отличие? то есть чтобы знать количество нужно именно количественный тест сдавать, да?

У меня 22,14 было, в угмк сдавала.

Аноним 857,
вы именно на количество сдавали? а у вас референсы какие в бланке указаны были? мы сдавали на качество, но мне сказали в лаборатории, что там будут количественные результаты. И вот пришел такой - 6,7

5,4 - с работы выгнал отдел охраны труда, сказали очень много, переболели недавно, еще можете быть заразны. По мне так бредово, но... удаленка.

Аноним 371 ,
Сдавала количественный. Реферсные значения были написаны так: > 1,1 положительный.

после болезни было 8, 5 в мае, в октябре 2,5 Реферсные значения как и выше писали до 1,1. Очень надеюсь что будут медленно снижаться.

Lena170288: 8, 5 в мае, в октябре 2,5 Реферсные значения как и выше писали до 1,1.

спасибо!
если по вашим значениям ориентироваться, то все не так плохо.Может месяца на три хватит хоть иммунитета сыну

I_18n: это М

да это видимо М, меня именно IgG интересуют

Аноним 371 ,
Мы сдавали такие же, у меня 1,2, у мужа 6,7, результат отправляли врачу, он сказал лёгкая форма, не большое количество антител, особо не расслабляйтесь...

I_18n: это М

G

У меня G после 2х месяцев после болезни 16 был при референсе 0-0,8

Через 3 месяца после болезни 7,8 от 12 считается есть иммунитет, в Хеликсе

Аноним 37: У меня G после 2х месяцев после болезни 16 был при референсе 0-0,8

Референс в данном случае «не болел».

У меня 8,1, среднее течение было. У мужа ещё меньше, хотя болел тяжело.
Знаю человека, у которого 66.
Но что значат все эти циферки непонятно, так как:

1. Никто не знает, какие значения должны быть, чтобы не заразиться.
  2. Никто не знает, формируется ли т-клеточный иммунитет, который будет защищать вас и после того, как антитела исчезнут.

Аноним 284: 5,4 - с работы выгнал отдел охраны труда, сказали очень много, переболели недавно, еще можете быть заразны.

Аноним 284: G

у вас очень глупый отдел охраны труда

Аноним 11: вас очень глупый отдел охраны труда

Я не врач, но тоже не поняла)

vvk74: это индекс, а не количество. у меня через месяц после болезни 4.5 был, за три последующих месяца снизился до 2.18

25 июня 5,28 и потом сдавала 24 октября-2,08

У всех 5-6 , а у меня 75,9! Это что-то супериммунитет у меня получается ? Два месяца назад болела

Анна ним: у меня 75,9!

Так у всех референсные до 1.1-1.4
А у вас до 12
Так что свой результат на 10 делите, чтобы оценить
По такой шкале, как у всех, у вас 7,59

kvitek,
Спасибо, поняла теперь

Базилика: 1. Никто не знает, какие значения должны быть, чтобы не заразиться.

1. Никто не знает, формируется ли т-клеточный иммунитет, который будет защищать вас и после того, как антитела исчезнут.

блин, вот реально так и есть!!!!никто ничего не знает.Хоть бы этот гребаный вирус скорее исчез с нашей планеты!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы