Заработала невроз. Чем себе помочь?

Аноним 925: У меня еще и ком в горле стоял. От него ор только помогал.

получается ком это не высказанные слова? тоже бывает. Особенно, когда на мужа злюсь, а ругаться не хочу и выяснять отношения (((

Попробуйте медитацию. Приложение prosto на айфон. Мне оно понравилось.

Аноним 728 ,
Попробуйте быть к себе внимательны.
Панатака всегда с предвестниками. Ладошки взмокли, или шея. Волоски на спине дыбом поднялись) у всех по разному, но они есть. И тут важно не напугаться, а поприветствовать ее. Она ваша старая знакомая. Дайте ей имя.
Привет, Глафира, я тебя чувствую, ты не очень вовремя, но придётся попить с тобой чаю.
И начинайте - глубокое медленное дыхание и монотонная работа руками.

Дама Бубeн: Привет, Глафира, я тебя чувствую, ты не очень вовремя, но придётся попить с тобой чаю.

О, классная идея, надо попробовать будет

Аноним 728: а то спать ложусь, а тело расслабить не могу, все мышцы напряжены

Йога-нидра поможет
Вообще йога это напряжение и расслабление одновременно, а ещё самое важное в йоге концентрация на дыхании и ощущениях тела.

Аноним 925: вот я выбиралась из этого состояния обливанием, спортом и криками в лесу.

Какая вы молодец!!!

Аноним 728 ,
Попробуйте)
Нас так учили, мы смеялись. А потом оказалось, что именно это и работает лучше всего)
Паническая атака сильна своей внезапностью. А когда вы ее научаетесь предчувствовать и как бы принимаете, вы отбираете ее силу.

Ну и все что связано с телом и пробуждением чувствительности. Девочки выше писали про контрастный душ. Можно просто душ, но водите лейкой по телу и наблюдайте как меняются ощущения, где более приятно. Трите себя мочалкой и опять же до приятных ощущений. Не выключайтесь из процесса. Бег, ходьба, приседания, чтоб жопка горела. Любые упражнения, чтоб телу было хорошо.

ПтичкаН: Йога-нидра поможет

надо почитать про эту йогу. Я ходила просто на йогу в фитнес-клубе, не подошло мне, после одного занятия шею больно было поворачивать несколько дней, видимо что-то неправильно делала.

Аноним 728 ,
Это сообщение без движения, просто лечь на спину в раслабленной позе (шавасане) и переводить мысленно взгляд от одной части тела к другой, постепенно расслабляя все тело, как то так)
Ещё это можно попробовать.

Аноним 536 ,
Ого,не знала.Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы