Помогите по симптомам! Вчера впервые случился приступ! Сегодня тоже были(((

larissell,
Чувствую себя лучше. Температура 37,0 иногда бывает, но голова болит и лицо со лбом горячие. Кашель.
На КТ все ещё не увезли

У меня после сильнейшего гайморита 1в 1 вчера ночью было, только я худущая, думала помру. Это паническая атака. Научитесь ее контролировать, резко переключитесь на что-то, если день- позвоните кому нибудь и поговорите на другую тему. Проходит. У меня давно не было, но вот снова. Ещё в скорой советовали смесь: 10кап корвалола+10кап зеленина+ 10кап пустырника

ВСД на фоне перенесенной вирусной инфекции. Не дурите - все давно описано! Коагулянты срочно, хотя бы на неделю.

Аноним 363: Имею (и в момент приступа в том числе):
затрудненное дыхание,
жжение в груди,
повышенная температура,
высокое артериальное давление,
головокружение,
частичная потеря реальности,
страх, что умру,
онемение пальцев или рук, холодные конечности,
боль в горле.

паническая атака у вас.

Аноним 200: ВСД на фоне перенесенной вирусной инфекции. Не дурите - все давно описано! Коагулянты срочно, хотя бы на неделю.

если у автора нет проблем со свертываемостью, то разжижение крови может привести к кровотечению.
эти таблетки не предназначены для приема такпростонавсякийслучай.

Муж переболел 2 недели назад. Без температуры, всё симптомы ОРВИ, ну и обоняние пропадало . Тест отрицательный. Но....до сих пор очень себя плохо чувствует. Сильная слабость, заторможенность, сонливость. Говорит, что голова совсем не соображает. Сложно сконцентрироваться. Что можно пропить сейчас для восстановления? Больше голова его беспокоит. Работать надо, а он как овощ. На ум приходят только витамины.

klassik ,
Тут где-то выше написали про глиатилин, почитайте о нём.

Аноним 363 ,
Автор, вы все-таки сделали кт? Как себя чувствуете?

larissell ,
Да, сделала на 30ый день болезнь. Поражения не было
Работаю вторую неделю, все это время так и болит горло и насморк(( иммунитет надо повышать

Здоровья Вам!

Аноним 363: Поражения не было

Сейчас полно панических атак при лёгком ковиде. И даже просто ОРВИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы