Бесконтактный тест

Kaбанчик,
Ива_,
Вот и мне в Ситилаб глубоко засунули)) а в поликлинике чуть мазнули((

kvitek: в нос страшно

у меня аж слезы побежали когда засовывали

[cit]Kaбанчик: у меня аж слезы побежали когда засовывали

Читала где то, что есть инструкция, именно "до слез"

А там ещё второй вариант теста есть, на 200 рублей дороже, кровь из пальчика, может его лучше.

Ива_: именно "до слез

И это сработало

Мне медсестра из поликлиники брала. А эта палочка как ершик,и форма и жесткая. Вот я взвыла. У Хеликса то хоть мягкая

urtica: Из детской больницы дважды приходят.

Ко мне пришли единожды. И то сама звонила сначала данные по детям оставляла, а потом неделю их вызванивала... В итоге через секретариат главврача детской больницы, к которой относится поликлиника, добилась, чтоб пришли и взяли мазки. Вчера (на мое удивление) с первого раза дозвонилась до заведующей поликлиники и она мне по телефону результаты по программе сказала.

Домосед_ка: Ко мне пришли единожды

Значит везде по разному.

oliishna: Или вирус мутировал, или тесты такие. Вот прямо у многих в последнее время отсутствие вкуса и обоняния,ма тест отрицательный.

Недавно у мужа так было, и контактный он. Были уверены, что тест будет +. А пришел отрицательный, сказали выходить на работу..

Котенок5: летом Хеликс привозил одну палку, чтобы только из горла брать.

Сейчас две. Нос и задняя стенка глотки.
Автор вы справитесь. Пошерудить в носу палочкой ватной не трудно совсем. Дите и само может

Kaбанчик: Я вообще не понимаю как самой можно засунуть эти палки куда следует.

Там все нарисовано, чагокуда)))

IIIoko: вдруг она болеет бессимптомно((

Ну болеет? Сидите дома. Как вас выпустят так и ее.
fikus25, и у меня так уже дважды было)))

Neiron: Пошерудить в носу

Мне показалось гораздо дальше, как
Будто палка эта упёрлась в стенку за носом.

Kaбанчик, ну подальше конечно. Сам себе не больно берешь. Я точно знаю.

Neiron: Сам себе не больно берешь.

Ну да наверное. Мне и уколы самой себе не больно ))

IIIoko: вдруг она болеет бессимптомно((

все же я никак не пойму формулировку "болеть бессимптомно" . У болезни есть симптомы. Нет симптомов - нет болезни. Бывает, конечно, скрытое течение болезни, но потом все равно симптомы появятся. Можно быть носителем вируса бессимптомно, но носитель вируса и больной совсем не одно и то же, не каждый носитель вируса заболевает..

Пионерка: болеть бессимптомно

Попалось в интернете сегодня)

Котенок5,
это 5+

urtica: Значит везде по разному.

Вот пока у нас так будет, так и будем болеть... Система одна должна быть, а не по принципу "кто как понял" и "у кого сколько мощностей"

Я заказала вот этот бесконтактный тест. В носу нормально повошкала, как написано. В горле не смогла. Рвотный рефлекс сразу. Фигня, скорее всего, а не анализ будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы