Бесконтактный тест

Добрый день, у меня +Ковид, ребенок бессимптомный, хочу сделать ей тест)) только один вариант остается(
В Хеликсе-бесконтактный, вдруг я не смогу, кто делал? просто боюсь ребенку в нос далеко залезать))

IIIoko,
Не знаю как сейчас, но летом Хеликс привозил одну палку, чтобы только из горла брать.
В поликлинике мне никто глубоко в нос не лазил.

IIIoko: хочу сделать ей тест))

Зачем? В любом случае она должна сидеть на карантине. Вот и пусть себе спокойно сидит.

urtica,
чтоб самой успокоится)) у меня пневмония(9 кашля нет, температура 37, слабости нет и обоняние есть! вдруг она болеет бессимптомно((

Еще для школы и танцев надо 2 теста )) сегодня позвонила в дет больницу, там автоответчик посоветовал просто наблюдать за ребенком))

IIIoko: просто наблюдать за ребенком))

Как бы правильно....А для школы у нее должны взять тест бесплатно. У дочери подруга болела, у детей взяли тесты два раза. Вы в детскую поликлинику сообщили?

urtica,
пытаюсь дозвониться)) но слышала , что если симптомов нет , то не скоро придут

У вас ребёнок контактный и поликлиника должна взять мазок бесплатно на 8-10 сутки после вашего положительного результата. Но это в случае, если РПН предписание им отправит

IIIoko: Еще для школы и танцев надо 2 теста ))

Кто вам сказал? Если ребенок только контактный, то тест только единожды надо делать

Котенок5: Не знаю как сейчас, но летом Хеликс привозил одну палку, чтобы только из горла брать.

Хеликс привозит сейчас 2 палки - нос и горло. в больнице лежала, там 2 раза брали мазок только из горла.

IIIoko: В Хеликсе-бесконтактный, вдруг я не смогу, кто делал?

Пенсионеры сделали, вы- то че не сможете? Не надо далеко в нос лезть.

IIIoko: что если симптомов нет , то не скоро придут

На 8 вроде бы день. А зачем они вам скоро?
Мои с температурой так и то не идут. Ну, спросили конечно, вам осмотр сейчас нужен? Я говорю нет, итак все понятно чем дети болеют.

IIIoko: у меня пневмония(

Как узнали?

IIIoko: вдруг я не смогу, кто делал? просто боюсь ребенку в нос далеко залезать))

Сможете. Там тонюсенькая палочка. Немного неприятно и все. Потерпит чуток.

Домосед_ка: то тест только единожды надо делать

Из детской больницы дважды приходят. Хотя, может у всех по разному.

IIIoko: вдруг она болеет бессимптомно((

И пусть. Мы когда сдавали анализ на проверку иммунитета, то выяснили, что муж все таки переболел ковид, хотя тест был отрицательный.
А так же что у старшего ребёнка тоже иммунитет, т. е. как мне врач сказала, что он тоже переболел, мы даже не знаем когда ни чего не было. А мы с младшим не болели у нас с ним отрицательный иммунитет.
Так что просто наблюдайте за ребёнком и все.
Потом лучше после Вашего выздоровления через период сдайте с ребёнком тест на иммунитет и будет видно болел ребёнок или нет.

IIIoko ,
Я вчера там сделала на всякий случай, привезли к двери, паспорт показать попросили. Но блин, как я его сделала!!!! Инструкцию два раза смотрела. А когда все распечатала, руки затряслись, палочки перепутала, торопилась очень, и короче в горло тонкую засунула, а в нос потолще пыталась!!! Короче, если болезнь есть, то и так получится, ну надеюсь. А вам советую не торопиться, внимательно читать и делать, а за дверью пусть ждут, им за это 500 рублей платим.

IIIoko: чтоб самой успокоится))

Тест вообще ни о чем не говорит. Потратьте эти деньги на клюкву, бруснику, лимоны и тд.

Всем здоровья!

Akulinohka: Инструкцию два раза смотрела. А когда все распечатала, руки затряслись, палочки перепутала, торопилась очень, и короче в горло тонкую засунула, а в нос потолще пыталась!!!

я также. Причём летом уже сдавала, тогда все нормально сделала. А в этот раз тонкую палку в горло засунула, потом поняла что это для носа, засунула в нос ещё. ))))

oliishna: Или вирус мутировал, или тесты такие.

Среди окружения положительные тесты только у контактных, причём без каких-либо симптомов все.

У тех , кто тяжело болели и болеют, в том числе с реанимацией тесты отрицательные.

Akulinohka: палочки перепутала, торопилась очень, и короче в горло тонкую засунула, а в нос потолще пыталась

Я вообще не понимаю как самой можно засунуть эти палки куда следует. Мне кажется врач мне до мозгов засунула. Я даже не представляла сколько у меня там места.

Kaбанчик: Мне кажется врач мне до мозгов засунула

Глубоко надо,ага. А из горла ,с задней стенки брать. А то мазнут слегка,а потом,ой все признаки ковида,а тест не показывает

Kaбанчик,
Пошла больничный открыть, сдала кровь (соэ высокое) и флюорографию(она и показала) сразу в больнице тест сделали, но я до этого платный сдала)) вот и сравним.

IIIoko: сдала кровь (соэ высокое) и флюорографию(он

А одышка была или хоть какие то признаки ещё,?

Kaбанчик: Я вообще не понимаю как самой можно засунуть эти палки куда следует.

Нормально совершенно но в нос страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы