Повторное заражение ковид ?

Sanny1988: Больше всего злит то , что друзья возможно от которых мы заразились чувствуют себя отлично и на работу пошли и в школу . А мы столько дней на нервах сидим и дни считаем и из дома не выходим

А у них ковид? А может, это вы их заразили - за три дня до первых симптомов человек становится заразен.

Базилика ,
Мы не болеем пока ... Сын в среду заболел , температура 37,5

Sanny1988 ,
Разве вам было бы легче, если бы они на ивл оказались? Не надо так думать. Уже все случилось, обратно не отмотать. Реально попейте успокоительное, помогает. Сама принимаю, иначе в этом году не остаться в твёрдом уме и здравой памяти.

Расскажу свою клинику! мы болели в апреле, в принципе легко, была пневмония у меня, но почти безсимптомно. Антитела есть/были. В сентябре муж сдавал повторно на работе, мало но остались. Я в начале октября тоже сдала, чуть больше чем у мужа остались. Дальше дочь простыла на улицу, первые числа октября. У меня паника, антитела нас не спасли, это коронавирус, у меня тут же поднимается температура 37,1, давление, в течении недели горло поболело, немного кашель, когда думала о дыхании не могла дышать. Паника была караул. Думала с ума сойду. Сидела и только читала и читала. Муж пытался в чувства привести, не помогало. Состояние было как при ковид, аппатия, без аппетита , давление скакало, пульс повышался и т.д. А ребенок между тем 2 дня и здорова. Я уже устала от состояния этого и лучшее что решила сделать это пошла и сдала ОАК и СРБ, и как только получила результаты анализа все мои симптомы ушли сразу тут же захотелось кушать, настроение на высоте, все супер. Сейчас стараюсь поменьше об этом думать. Моя психоматика меня и съедает. Поэтому если чувтвуете себя хорошо, живите спокойно. Если столько дней нет ухудшения, думаю это не оно.

Аноним 101 ,
Мне звонили сказали детям тест через 10 дней от вашего.

Sanny1988 ,
А вот злиться на то, что друзья легко перенесли вообще как-то не правильно. Порадоваться за них надо, а не завидовать. Глядишь и вам легче станет

Sanny1988: Есть среди вас случаи повторного заражения ? Слышали такое ?

Да. Коллега болеет второй раз. Летом болела с пневмонией 30%, сейчас без пневмонии.

Так забавно. Ещё недели 2-3 назад была тема, где некая форумчанка доказывала, что такое невозможно и те, кто утверждает про повторные случаи, большие врушки.

Sanny1988: цитировать

А у сына положительный мазок? Почему вы думаете, что он сейчас болеет именно коронавирусом?

Tekila_Lady: Мне звонили сказали детям тест через 10 дней от вашего.

И мне звонили, только никто не пришёл, пока симптомы не появились.

катя89 ,
Не делали конечно , в нашем регионе это бесполезно . Температура была 1 день , больше нет . Мама вот что то на горло сегодня думает , хотя и у неё частенько так бывает , но сейчас это все сразу отметается

Lena170288 ,
Значит у вас так и не было ковида во втрой раз ?

Sanny1988: Есть среди вас случаи повторного заражения ? Это не повторное заражение, а прогресс, после некоторой ремиссии, и он может быть не последним...

Мастерс: Это не повторное заражение, а прогресс, после некоторой ремиссии, и он может быть не последним

Хотите сказать один раз вирус попал и все не избавиться? Как предотвратить ремиссию

Аноним 258: Как предотвратить ремиссию Ремиссия-то - это как раз хорошо, но если иммунная система так себе, то рецидивы могут быть.
Аноним 258: Хотите сказать один раз вирус попал и все не избавиться? А именно так не избавиться полностью от вирусов герпеса( их 8 штук), и никого это не удивляет...

Sanny1988: Значит у вас так и не было ковида во втрой раз ?

Конечно не он. Если вдруг и даже он, то прошел легко очень )) и пишут что если есть повторное заражение, то проходит так же или легче. Поэтому только позитивные мысли )))

Sanny1988:
Есть среди вас случаи повторного заражения

Есть, дочка 2 раза болела. Подтверждено лабораторно

Мастерс: Ремиссия-то - это как раз хорошо, но если иммунная система так себе, то рецидивы могут быть.

Вот все говорят про иммуную систему , мне кажется она тут не причем
А повторное , ну ремиссия самопроизвольно или при встрече с живым вирусом интересно

Аноним 258: Вот все говорят про иммуную систему , мне кажется она тут не причем Ну вам кажется, а она как раз и причём.

Sanny1988 ,
До 2х недель по моим наблюдениям

Sanny1988 То есть, тесты вы не делали, а если делали, то они отрицательные, антител нет, у матери частенько больное горло. И вы считаете, что у вас всенепременно Ковид, причем повторно?)

Мастерс: Ну вам кажется, а она как раз и причём

Ну нас 4 и все у нас одинаково , неужели у нас у всех похожая иммуная система , ладно дети, но муж то мне не родственник )

Sanny1988 ,
Автор,ну у вас реально невроз уже....И не надо вот этого "все бы ничего,но за маму боюсь" Если не можете сами прекратить свою истерику,то надо бы уже к психиатру сходить,а то изведете всех.

Аноним 258: Ну нас 4 и все у нас одинаково , неужели у нас у всех похожая иммуная система , ладно дети, но муж то мне не родственник ) Неодинаковая система точно. Извините, даже объяснять не буду, чего и как, почему кто-то болеет, кто-то - нет. Тут каждая вторая тема про ковид, почитайте их, полно информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы