Повторное заражение ковид ?

Аноним 70 ,
Не накручивать не выходит к сожалению .... Столько времени и так ограничивали себя во всем после того ковида из за страха заразить маму , и с друзьями не общалась и домой в гости не звала ... Но КТ вот раз в 2 мес пришли в гости и так попало .

Смотрю теперь как Мама переживает и себя чувствую виноватой . И знаете нет ничего хуже , чем ждать .... Все это время ад просто ...

Sanny1988: Есть среди вас случаи повторного заражения ?

Бывают, но редко.

Sanny1988: Но страх тол ко усиливается

Сейчас сезон ОРВИ. Надо успокоиться, сдать тест если переживаете и жить спокойно дальше.

Сандра ,
У нас летом у всех отрицательно было , даже антитела класса М были отрицательно не ! А по КТ соответствует ковид и двухсторонняя пневмония с отсутствием обоняния ... Подруга которая заболел тоже сдала сама платно и тоже отрицательно

Neiron ,
Про тест чуть выше написала . В нашем регионе должна быть низкая статистика , поэтому 70% тестов намеренно отрицательны

Sanny1988: В нашем регионе должна быть низкая статистика , поэтому 70% тестов намеренно отрицательны

Ну не надо выдумывать. Платные лаборатории дают нормальный результат.

Sanny1988,
Муж заболел прямо с температурой в Пятницу (хотя До уже были симптомы, менее выраженные), у меня получается через неделю ровно. Ломота, жуткая головная боль без температуры , потом кашель небольшой
На сегодняшний день прошло 4дня, состояние лучше у меня , конечно, но слабость сохраняется, боли головные периодически появляются, временами болят глазницы
Муж лежит с пневмонией, но течение лёгкое

Sanny1988 ,
У ребёнка симптомы появились ровно через 16 дней после моего первого симптома - потеря обоняния. У меня подтверждённый, жили все это время вместе.

Это круто, автор. Анализы у всех отрицательные, антител нет, но это был ковид. Одна болячка осталась, остальное победили
По теме - выписывались, врач сказал, что дофига тех, кто по второму разу с весны. Подтверждённые лабораторно

Neiron ,
У нас другой регион , и внутри другие правила . Мы сдавал мужу 2 раза и оба раза отрицательно, маме тоже . Причём что у обоих пневмония и поражение обоих легких с по коей обоняния , это так летом было . Сдавали в разных лабораториях . Сейчас вот подруга сдала тоже платный тест и тоже отрицательно у неё , обоняния нет и муж с температурой

Подскажите пожалуйста,у меня тест положительный,сдавала сама платно ,врач уже приходил ко мне,а к ребенку тоже должны придти? Звонила в колцентр по ребенку,сказали ждите,сколько неизвестно,как это все происходит,должны ли они позвонить сначала или сразу придут?

БелыйОлеандр ,
Кто то везучий , что может поймать даже во втрой раз эту гадость ...
К нам приезжали врачи и говорили , что ковид в нашем регионе не ставят , приказ свыше

Аноним 152: а к ребенку тоже должны придти?

К детям лучше ходят, ждите. Мы себе так и не смогли вызвать с +тестом, по телефону консультировали.
К ребенку пришли через 15 минут после звонка. И еще 3 раза, хоть у него и не подтвердился

Sanny1988:
Не 11 конечно , но 9 дней сегодня . Беспокоит что сын сразу после появления температуры у подруги , тоже заболел и только пока он , ему 9 ... Вот думаем это ли у него

Орви никто не исключал. Плюс психосоматика, и остальная семья может заболеть

Sanny1988: что ковид в нашем регионе не ставят , приказ свыше

Слушайте, ну есть же границы какие - то фейков. Действительно, при возрасте младше 65 бесплатно анализ не допросишься, будут ставить простуду до последнего. Но чтоб анализы подделывали массово, это перебор.

Sanny1988:
У нас летом у всех отрицательно было , даже антитела класса М были отрицательно не ! А по КТ соответствует ковид и двухсторонняя пневмония с отсутствием обоняния ... Подруга которая заболел тоже сдала сама платно и тоже отрицательно

При пневмонии тесты, конечно, отрицательны. Надо было раньше делать тесты.

Аноним 392 ,
Про психосоматику согласна. Все время прислушиваемся в организму..

Аноним 392 ,
У нас делают тесты только после КТ , вот такой вот замкнутый круг . Но мы ведь ещё и антитела Класса М сдавали и они отрицательны были

Рико21 ,
Ну вот есть случай , когда повторно перенесли легче

БелыйОлеандр ,
В нашем городе с момента начала пандемии зафиксировано !! 270 случаев официально !!! Горд в 300 тыщ , каждый день в соц сетях истории как кто не попал к врачу , у кого пневмония и как не справляется скорая . Ковид госпиталь переполнен , город маленький все все знают . А по оф данным по городу в день либо 0 либо максимум 1 заболевший .

Я тоже до последнего не верила , что в нашем мире может такое происходить , но жить в правда страшно именно из этих ситуаций . Когда приходит врач и говорит что наша местная лаборатория даёт положительно , а свыше приходит отрицательно и все тут . Думаете есть смысл врать мне ?

Вот пример , только щас зашла в ВК

Sanny1988,
Автор, также у меня было весной в плане тревожности. Выпейте успокоительное.
Вы думаете люди с хроническими заболеваниями не переживают сейчас? Старики не переживают? Все находятся в напряжении, но надо меру знать.
Сдайте кровь на антитела, которые покажут болеет кто то у вас или нет. А так всю семью изведете.
У нас в коллективе сегодня ещё у 2 подтвердили ковид. Что вот мне делать? На работу не ходить? Хожу и работаю.

Аноним 70 ,
Да переживаю не за себя , а за маму . 3 мес прошло как переболели и пневмония была , если повторно подцепить что будет

Я считаю, что повторно перенесла. Первый раз в июле, второй раз в октябре. Второй раз симптомы развивались быстрее, очень они спецмфические, проходило легче, но проблемы с дыханием были, сатурация падала. Выздоровление было дольше по времени.
Кто считает, что кроме ковид есть и другие болезни, проходите мимо, пожалуйста. Ответила только автору.

Аноним 743 ,
Больше всего злит то , что друзья возможно от которых мы заразились чувствуют себя отлично и на работу пошли и в школу . А мы столько дней на нервах сидим и дни считаем и из дома не выходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы