Повторное заражение ковид ?

Девочки всем привет ! Ситуация следующая : летом мы всей семьей переболели короной . Мама моя , муж , дети , я болела меньше всех и легче всех , у мамы и мужа пневмония 15-20% . Течение было не тяжёлое , лечились дома . После этого остался страх ....

На прошлой неделе в сб 31.10 к нам приходили друзья повечерить с ребёнком ... а в пн 2.11ночью у подруги поднялась небольшая температура и пропало обоняние. Передать тот ужас ,что мы испытали услышав это , нереально просто ... Маме 56 и живет она с нами (это мой главный страх)
У сына по совпадению или нет в среду 3.11 тоже темпа 37,5 , начали лечение темпы нет больше ( но он мог и простудится на улице ) ... Но страх тол ко усиливается ... Мама тоже по-моему чуть горло беспокоит ...

Есть среди вас случаи повторного заражения ? Слышали такое ? Считаю себя виноватой , что позвала друзей в гости ...

Бармалей™ ,
Не думали конечно ... Позтому в принципе и боялись , все контакты до минимума , места скопления людей , поездки отменены . Просто в гости пришли друзья и вот так вот вышло ... Как будто злой рок какой то ... Кто то ведёт себя безалаберно и не болеет ни разу , а кто то и по два раза получается

Бармалей™,
Как у тех знакомых протекал он во втрой раз ?

Sanny1988 ,
Есть среди знакомых, причем повторно ковид, с разницей в 3 месяца

есть такие, в июне и сейчас вся семья снова...

Аноним 228 ,
Зато официально нет ни одного слав по России . У нас даже все тесты отрицательно показывают , дабы снизить статистику

Аноним 228,
Как переносят сейчас. ? Как будто повторно заразится проще , чем первично

В июле болел коллега, на прошлой неделе заболел повторно
В этот раз температура выше 39 держится(

Есть , моя тетя
Сейчас лежит в больнице.
Первый раз поражение 12%, 2 антибиотика, самочувствие сносно, в июне.
И вот сейчас, 37% поражения, понос рвота , температура, дикая боль в спине. Но началось все с потери обоненяния на протяжении 10 дней. И больше никаких симптомов, а потом 3 дня ада и больница с поражением 37%

Аноним 286 ,
Не обнадёживает ...

А как думаете в среднем на какой день появляются первые симптомы ? У нас вот сегодня 9 дней прошло с момента контакта

Sanny1988,
сейчас к сожалению хуже....

Sanny1988,
до 14 дней, но я думаю у Вас психосоматика.... обычно 3-5 дней уже проявляются у Вас 11 дней

Sanny1988: Не обнадёживает ...

Второй раз болеют сильнее и повторных случаев не мало уже.

Аноним 228 ,
Вот тебе и иммунитет

Аноним 228 ,
Не 11 конечно , но 9 дней сегодня . Беспокоит что сын сразу после появления температуры у подруги , тоже заболел и только пока он , ему 9 ... Вот думаем это ли у него

Sanny1988: Слышали такое ?

Только что приходили детям мазки брать
Сказали, повторные заражения пошли, клиника такая же почти, но это дети

Аноним 169 ,
Дети заболели у вас ?

Sanny1988: Беспокоит что сын сразу после появления температуры у подруги , тоже заболел и только пока он , ему 9 ... Вот думаем это ли у него

Только тесты сдать и успокоиться, если такая паника-паника...

Аноним 169,
У нас у детей мазки отрицательные были, сдали антитела и оказалось, что переболели. У наших знакомых ни у кого не выявили у детей, хотя симптомы были. Поэтому пока не очень верю тестам их

Базилика: тесты сдать

Блин, они бы показывали еще реальную ситуацию. Куча ложных! Еще и за эти деньги...

Sanny1988,
Автор, не накручивайте себя. Даже если заболели, уже ничего не сделать. Я ещё та перестраховщица и паникер, но если все время бояться и находится в состоянии стресса, иммунитета точно не прибавится.
Я переболела в конце прошлого года, когда ещё никто ничего не говорил. Болела почти месяц с потерей обоняния, вкуса, не слышала на одно ухо, конъюнктивит, диарея. Плюсом у меня хронь из группы риска.
Боялась всю весну, это свихнуться можно так. Сейчас соблюдаю все меры безопасности, но страха нет. Я считаю, если кому суждено сгореть, он не утонет.
Кстати болела недавно, лечили как от пневмонии

Николетта Тю: Блин, они были показывали еще реальную ситуацию. Куча ложных! Еще и за эти деньги...

Ну они ложноотрицательные бывают, если положительный - оно.
Через пару дней уже можно на антитела сдать, если 2-го симптомы появились, уже будут.

Sanny1988,
Да нет, контактные просто на карантине. Муж в больнице лежит и у меня после него все симптомы на лицо.

Аноним 169 ,
А через сколько дней симптомы появились у вас после мужа ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы