Ковид! Девочки, зайдите, пожалуйста

Девочки, вот прям паникую. Понимаю, что иммунитет падает от этого. Просто три ляльки и итак большие проблемы со здоровьем.
Вчера пропало все. Вкус, обоняние, не чувствую горячее. Обожглась вся. Расскажите, когда к вам все вернулось? Накидайте хороших историй. Мне очень нужна поддержка, я поддалась панике

Паника и стресс подавляют иммунитет

Не паникуйте пожалуйста. Знаете как нас сейчас много?
Про горячее прямо удивили.. как так? Может на нервах?

JARO ,
Нет, я болела 2 недели вместе с мужем. У него нашли поражение легких. У меня вчера поднялась температура. А я похоже несколько дней не чувствовала горячее и холодное. Открывала окно, понять не могу, почему воздуха толком не идёт холодного. Похоже меня и просквозило где-то, вчера поднялась температура и пропали все запахи. Когда я вскипятила чайник и потрогала его, он чуть тёплый. Капец.

Недели две не чувствовала как и вы, потом потихоньку стало возвращаться месяц с небольшим прошел. Но нюх ещё не тот.

Аноним 520: Паника и стресс подавляют иммунитет

Согласна. Пытаюсь успокоиться, но пока плохо получается.

Аноним 253:
Недели две не чувствовала как и вы, потом потихоньку стало возвращаться месяц с небольшим прошел. Но нюх ещё не тот.

Ни запаха ни вкуса? А как с холодным/ горячим?
2 недели так то жесть

Аноним 527 ,
Вкус только сладкое и соленое слегка, а еда на вкус пресная.., даже чипсы пробовала поесть, не смогла понять вкус, как картон.
Горячее и холодное тоже вяло отличала, но я пью все в одних и тех же пропорциях ( кофе/ молоко)
До этого всего у меня болела голова более недели и хотелось лежать..

Аноним 253 ,
Долго у Вас так?

Аноним 175 ,
Общение состояние вообще не норм

Судя по наполняемости темы хороших историй очень мало?

Аноним 527 ,
А что не норм? Врача вызвать, пусть хоть сатурацию поменяют.

Аноним 527: А как с холодным/ горячим?

Аноним 527: не чувствую горячее. Обожглась вся

Аноним 527: Когда я вскипятила чайник и потрогала его, он чуть тёплый. Капец.

Вы ртом не ощущаете холодно-горячо или руками?

Аноним 527 ,
Ну вот, дней 8-10 голова болела, потом две недели без нюха, но голова прошла и недели три нюх есть, средний. Выборочно как а то все чую. Дней пять, как ларингит напал, лечусь от него . Связь есть или нет, не знаю.

Аноним 175: А что не норм? Врача вызвать, пусть хоть сатурацию поменяют.

Температура как будто 40, горю вся. При измерении 37. Плохо очень мне. Сатурация нормальная, домой купила прибор.

Хороших, это каких? Я считаю, что я легко отделалась: неделю ломило тело, два дня темпы и полного упадка сил, чугунная башка, как в бане угорела, запахи не чувствовала две недели, сейчас понемногу возвращаются, по вечерам башка болит и сил нет. Но это же фигня. Жить можно, а главное нужно. Вот мама в госпитале, состояние не айс. Мужа у меня нет. Мне надо позаботиться об остальных. Считаю, что лично у меня со здоровьем почти гуд. Улыбаемся и машем. Про Масяню ролик есть хороший: этот не пипец. Поищите, воодушевляет.

Аноним 792 ,
Ничем не ощущаю. В холодильник залазить раньше не могла, холодно там сильно было. Теперь там чуть прохладненько. Блин, я надеюсь это восстановится. Я просто сходила ещё позавчера погулять. Тепло на улице, почти как дома. Это ж можно зимой обморозиться и не заметить

Аноним 527: Температура как будто 40, горю вся. При измерении 37.

Вот так же было, думала хреновый градусник. Но нет, другой также мерял. Это пройдет, мы ж молодые, справимся. Тем более, что сатурацию сами меряете, красота.

Аноним 527: Я просто сходила ещё позавчера погулять. Тепло на улице, почти как дома

на улице просто тепло, в принципе. +6 сегодня было. Я по глупости в пуховике вышла - вымокла вся

Аноним 527: Температура как будто 40, горю вся. При измерении 37. Плохо очень мне.

выпейте порошок от простуды и ложитесь спать

Аноним 527: Сатурация нормальная, домой купила прибор.

тем более. накапайте себе валерьянки или что там у вас и спать

Аноним 527: Похоже меня и просквозило где-то, вчера поднялась температура

ковида от "просквозило" не бывает. Спать

FlashMemory ,
Я просто вспомнила что не ела с обеда. Блин. Голод тоже перестала чувствовать вообще. У меня как-то не по лайту... села кушать

FlashMemory: ковида от "просквозило" не бывает. Спать

Может состояние ухудшилось просто

Аноним 527: Голод тоже перестала чувствовать вообще.

включите голову, пожалуйста.

У вас потеря осязания или из-за жёсткой паники или так вирус нервные клетки повредил. Про потерю осязания никто не писал при ковиде, это что-то новое. По-хорошему лучше в стационар под наблюдение.
Примите успокоительное, посмотрите, может с осязанием мира по-лучше станет.

у моей дочки где-то дней 5-7 не было обоняния и вкуса. Вот кстати она легко перенесла и я где-то читала, что у кого пропадает обоняние - те легкие. У мужа моего ничего не пропало, увезли с пневмонией. Так что постарайтесь успокоиться.

Аноним 792 ,
Не знаю что такое и почему это только у меня. Я перестала чувствовать горячее. Паника возникла позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы