объясните про мазки

Аноним 683,
Дак вы поймите анализы не берут сейчас, если совсем с температурой при смерти. Сейчас все болеют так типа ОРВИ, и не разносится так ковид, как пишут в СМИ.

Аноним 683,
У кого есть лишние деньги, тот и сдает платно. Но еще нужны деньги на лекарства не дешевая и еще квест купить их.

Аноним 912: а как он разносится?

Как вирус, т.е. ОРВИ.
Чихать будете на человека, через слюну.
Но это мое мнение....

Аноним 912,
Пишут не так. Сначала ОРВИ, потом страшнее грипп а потом Ковид. По скорости распространения ковид самый быстрый.
Это бизнес все. Буквально за неделю смели все противовирусные, если и появляются то становятся дороже и дороже

Почему Я в маске не могу пойти в магазин, я же не буду брызгать слюной.

Аноним 754,
Потому что люди запуганы. Запуганы так, что мозг отключился. По идее, если вы больны, то вы именно что, должны позаботиться об окружающих, и надеть маску при посещении общественного места. Но наши власти и здравый смысл это вообще несовместимые вещи. Поэтому продолжаем запугивать и требовать ношения масок всех и вся. А от заболевших - требовать полной изоляции. Хорошо что пока сжигать не придумали, тех кто заболел..

Аноним 912: Ради чего все?

Ну вот если бы мы с мужем не сдали, то сегодня наши трое детей пошли бы в садики и школы, а муж на работу, потому что у него температуры уже нет, а то, что «не очень» себя чувствует, для больничного недостаточно. Температуру сбил, кашля нет - ОРВИ вылечили.
Но мы сдали сами, у обоих коронавирус....

Работаю в садике, 2 дня "ломка", потом все ок, но в субботу сдала платно в сите-лаб, потому что есть совесть перед другими людьми, сижу до среды за свой счёт, жду результата.
Если бы не ковидные времена, отлежалась бы на той неделе и сегодня на работу бы пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы