Последствия орви

Сцикотно...как знать что не пойдет дальше. На КТ ответили что поражение уже в прошлом. Не активная фаза. Как понять их слова?

zero100 ,
а Вы в начале заболевания ПЦР тест на ковид не сдавали ?
а сейчас может хоть на антитела сдать. Посмотреть М и G .

Завтра сдаю. Не давали сделать. Говорили что простая ОРВИ.
Ох представляю скок я людей заразил

Вообще у вас симптомы с ломотой в мышцах очень похожи на ковид. Видимо организм после болезни пока никак не может прийти в свое привычное состояние. Я просто полсе обычного орви еще две недели витамины Д и С и спрей дыши использую, чтобы других не заражать и воздух почистить. И стараюсь спать побольше, это тоже очень важно.

Дама Бубeн: Сил нет у людей, какая Йога?
Дыхательная гимнастика - максимум, который я могла делать после пневмонии.

ну а что делать?
Как то смотрела фильмы Красовского Андрея, про выживших после интубации, так там одна женщина гимнастику прям в кровати в реанимации делала, с катетором в венах, привязанная к датчикам.. Он попросил ее показать на камеру - просто корячилась в кровати как могла, меняя положения рук и ног и туловища. Выжила ведь.

Можно посмотреть казашка реабилитолог Айна - тоже советует делать гимнастику, то есть делать простейшие движения так, что бы диафрагма меняла свое положение. От этого увеличивается сатурация. Те же руки по одной на стойку с капельницей, на уровне выше плеча. Нечто типа наклонов в бок, относительно центральной оси. Да, это ее советы людям в реанимации.

РоккиЯ: обильно питье, полоскать горло и при необходимости промывать нос

мне кажется, мы цапанули вирус, но этим все смазали... все закончилось за пару дней... но потом эффекты какие то странные...то темпа 34.0, то онемение в руках-ногах, то кровоизлияние на голени... и в то же время, потихоньку бегаем... так и не знаю, оно это было или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы