Последствия орви

Здравствуйте. Подскажите. Болел какой то орви. Температура максимум 37.7. Сильна я ломота в мышцах и болело горло. Сопли.
Так пролазил полуживой около 3 недель. Работал дома. (Свой бизнес).
Все симптомы ушли но уже 11 день как отступила болезнь жуткая слабость. Не могу в магазин сходить.
За руль сажусь во дворе и выхожу. Неделю не могу рулить такая слабость и сонливость. Все как в тумане. В острый период хоть какая то сила была.
А сейчас полный 0
Анализы в норме. Дома уже скандалы.
Купил витамины....как прийти в себя...
У меня уже паника. Не могу работать только лежать...
Что такое со мной? Флешка чистая

А симптомы то похожи как при ковиде, а не орви. Да и что за семья, чтоб скандалить на заболевшего мужа? Может стоит задуматься, что в семье не так?

ну так это называется астения. Бывает после сильного орви. И очень часто после ковида. Несколько недель может длиться...

Астения. Пройдет. Питьё, витамины

Сколько болел такого еще не было. Думаю что и ковид..
Не знаю. Ломало так что на стенку готов лезть....
А сейчас дохлый. Хорошо что свой бизнес. Так бы уволили давно

zero100: Анализы в норме.

какие именно?
Витамин Д и ферритин проверяли?

Так как же с такой астенией люди ходят на работу после больничного....кашмар. я елементарно автомобиль водить не могу.

Похоже на ковид. Вы просто необследованный.

Ковид похоже был. При астении после ковида: янтарная кислота, л-карнитин, Л-цитруллин (стимол). Можно адаптогены (женьшень, лимонник, элеутерококк).

Ковид сильно бьет по вегетативной нервной системе. Похоже ваш случай.

Octavia ,
Это не надо. Это подстегивает и так слабый иммунитет. Дохлую лошадь бесполезно подгонять. Ей другое надо. Питание и покой.

Ребят кто читает мою тему!!!! Был 2 раза на флюхе- чисто!. КТ показало б...ТТ 50 процентов поражения !!!!!!ни кашля! Ни боли в груди!!! Только темпа 37.4 и нереальная слабость!!!.я в шоке!!!!! Мне месяц не могли поставить диагноз!

zero100: КТ показало б...ТТ 50 процентов поражения

КТ пневмонию показало? я правильно поняла?

Ого, лечитесь. Все будет хорошо!

Да!!! Флюха ничего! Слушал врач все чисто! Уровень кислорода 99 процентов.
Дикая слабость. И токоло КТ показало поражение!!!! Я в шоке . 50 процентов. При этом ни кашля ни боли в груди вообще

интересно мнение медиков по данной, допустим, ситуации. как можно с пневмонией, нелеченой , ходить 3 недели!!?
у меня кашель после ковид пол года не проходит. сижу на ингаляторах, что только не делала - кашель не проходит(
интересно даже следующее - как во время понять что что-то не то, чтобы не допустить серьезных последствий...

Ребят. Заболел 04.10. Симптомы темп до 37.6 насморк немного кашель. . Но очень сильная ломота.
До 26. Три раза был у врачей. Анализы идеальны. Флюха идеальна...все идеально.
После 26 началась сильная слабость уже не выходил из дома....сегодня еле дополз.
И снова все чисто. Настоял на КТ. Поражение больше 50 сцука процентов .
В больницу не берут. Сказали лечится дома.
Делайте КТ!!! Потому что мы никому не нужны!! Врачи ....нет слов

zero100,
А чем лечились все это время, до КТ? Антибиотики не пили?

И что сейчас прописали?

Какое лечение вам выписали? И, вы как до КТ лечились? Что-то принимали вообще?

посмотрите видео профессор Воробьев слабость после ковида - прям оно! Пить антикоагулянты. если кратко. Ваша кровь свернулась и нарушена микроциркуляция везде...

zero100: Флюха идеальна...все идеально.
После 26 началась сильная слабость уже не выходил из дома....сегодня еле дополз.
И снова все чисто. Настоял на КТ. Поражение больше 50 сцука процентов .
В больницу не берут. Сказали лечится дома.
Делайте КТ!!! Потому что мы никому не нужны!! Врачи ....нет слов

вы что как маленький? Только проснулся? Про ковид не? какая флюха? Зачем?
КТ и все!
Сочувствую! Сейчас берите себя в руки, колите клексан, пейте витамины, держитесь! Пишите!!!

Дама Бубeн: Питание и покой.

нет, с покоем вы погорячились! как раз сколько читаю и наблюдаю, выживают те, кто шевелится! смотрите йогу, дыхательную гимнастику, всякие упражнения в кровати, очень умеренная активность! Но ДВИГАТЬСЯ!!! Это спасет!

Зайka,
М-да... У меня после ковид была жуткая астения( я с этажа на этаж поднималась и задыхалась, все суставы ломило. Это сейчас знают про это побольше, а в марте, когда я болела, никто ничего не г мог объяснить ( да и сейчас мнения расходятся. Особенно в лечении (

Зайka ,
Сил нет у людей, какая Йога?
Дыхательная гимнастика - максимум, который я могла делать после пневмонии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы