Цистит. Врачи на сайте помогите пожалуйста

Не знаю что делать. Родители живут в области, папе 79 лет, уже месяц мучается с циститом. Уролог прописал антибиотик амоксиклав, который не помог. В повторной консультации отказывает, отправляет к терапевту. Терапевт работает два дня в неделю, сегодня должна была, но приёма опять не было. Две недели назад она отказала в назначении, отправила к урологу. Какой-то замкнутый круг. Пожалуйста, посоветуйте лечение.

При цистите мне врач прописывал монурал.

кто тут ,
Фурамаг 50 мг ,3 раза в день , длительно , его и 2 месяца принимают

Аноним 872 ,
Спасибо! Пошла гуглить

Антибиотик не помню какой выписывали, но пила еще фуромаг или фуродонин. Лучше платно свозить тогда к врачу в платную или областную.

кто тут ,
Сходите в платный центр .Как вам могут посоветовать люди с форума ? Бак посев сдавать надо ,и выявлять возбудителя.

Feltsan ,
Фурамаг то же смотрела, длительное лечение смущает, папа уже так намучился, хотелось бы, чтоб быстрее боли ушли. Спасибо!

кто тут ,
С фуромага облегчение сразу наступает. Жидкости пить побольше. Я тоже страдаю эпизодически
Ещё убрать чай кофе, сладкое и жирное (жареное)

Аноним 548 ,
Платно у них нет, Мама узнавала. Склоняемся уже чтоб к нам ехать. Бак посев не чего не показал

Lertax ,
Мама сказала, что он и так не чего не ест.

кто тут ,
Главное чтоб пил, надо заразу вымывать. А фурамаг правда действует сразу. Мочу (простите) окрашивает и сразу облегчение

Lertax ,
Спасибо вам большое, наверно фурамаг попробуем, я его на специализированном сайте то же в советах видела.

кто тут: Бак посев не чего не показал

Почему решили что это цистит? Не цистит это . Креатинин и мочевину сдать надо. После орви это началось?

Аноним 356: Почему решили что это цистит?

++
УЗИ,ТРУЗИ где для начала?

Аноним 356 ,
Нет он не болел, этот диагноз мне мама сказала. Папа вообще вопросы не когда врачам не задаёт, что сказали молча, то и делает. Боли как при цистите, мочится плохо.

кто тут ,
Да пожалуйста, папе выздоровления!
Я сама попадала в больницу с острым циститом, знаю что это такое. Повезло, как то попала к хорошему урологу и все мне понятно объяснили. Если есть склонность лучше заниматься профилактикой. Лично для меня это раза 2-3 в неделю бруснично /клюквенные дни. Пью морсы вместо чая кофе. Вы сейчас папе тоже добавьте такое питье

кто тут: этот диагноз мне мама сказала

Ну это врач наверно так сказал, узи почечных артерий или сосудов тут надо бы еще

luxa ,
УЗИ уролог на приеме делал, папа результат не знает. А карточка в поликлинике. Я понимаю что бред лечится через интернет, но выбора нет. Мама конечно завтра опять пойдёт в поликлинику, она и сегодня там была

У мужчин с простатой много проблем может быть. Главное, чтоб мама правильно диагноз прочла. Отец простамол пил.

У мужчин(в отличие от женщин) цистит, как самостоятельное заболевание, бывает редко. Обязательно исключать опухоль, камень, ДГПЖ. Месяц боли -это не цистит. Вытаскиваете папу на нормальное обследование.

Аноним 548 ,
С простатой у него есть проблемы, для этого ПСА анализ делают, там всё в норме. У него раньше такие проблемы были, мама простомол покупала и всё проходило. Но в этот раз обострении совпало с приемом уролога, поэтому начали лечение по рекомендациям врача. Это на самом деле я кипишую, мама спокойно пытается дождаться приёма врача, но я как представлю месяц с болями мочится????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы