Что с лекарствами в городе?

Триазаверин и курантил есть в Живике, левофлоксацин в Планете здоровья.

Чихуанихуа: Плаквенила

Сегодня купила в живике. Муж выпил и чуть не умер блин, я реально думала все уже. У него раньше проблемы с давлением были, а этот препарат видимо побочные действия оказывает, давление скакануло резко до 170.

K_teb ,
Ужас. Мой пьёт третий день и стал агрессивный. Всегда был спокойный. Меня пугает что он пьёт все по схеме а температура высокая до сих пор.

Angelika097,
Сдайте уже мазок в хеликс или угмк - дома.

Морюшко: соседней Тюмени родне и скорую спокойно вызвали

У меня подруга в Тюмени. Говорит и сама тест сдала и КТ платно делала и скорая к ней не поехала,своим ходом до поликлиники кое- как доползла. И антибиотик сама себе в схему добавляла.

Доброе утро! Метипред может у кого нибудь есть в остатках? Подруге очень надо, нет по городу, или может подскажите где можно купить?

Лиска-Алиска ,
Вторую неделю в аптеках его нет. В центральном регионе и Москве тоже.

mo-re: Вторую неделю в аптеках его нет. В центральном регионе и Москве тоже.

Жесть какая. Его же по схеме надо пить, нельзя прерывать.

Подскажите, где купить Триазаверин или чем его лучше заменить?

Морюшко: В соседней Тюмени родне и скорую спокойно вызвали, и в больницу положили,

повезло значит... такой же бардак там..

Ищу Плаквенил, может кому-то не нужен\не подошел.

Грустный киви: схеме надо пить, нельзя прерывать.

Преднизолоном заменять

Dasha28: Ищу Плаквенил, может кому-то не нужен\не подошел.

У нас аналог. Если нужно, забирайте. Только там нескольких таблеток нет, мужу сильно плохо с него стало.

Подскажите, арбидол где то есть?

Dasha28: Ищу Плаквенил, может кому-то не нужен\не подошел.

Есть, без одной таблетки, пишите в личку.

kis0730: Триазаверин

сегодня купила в фармленде

Нобазита нигде нет

У меня артрит. Пью метотрексат. А его вообще нет в городе! Я в шоке и ожидании обострения((( Это просто ужас для меня.

Йодомарин пропал из аптек.
В федеральных новостях объявили, и действительно у нас в городе три аптеки только

olika777: Пью

В уколах остался. Он дорогой, но делать нечего, берите и колите его.
Я вот тоже думаю запасаться дорогущим в уколах или подождать. Совесть должна быть у властей, так больных кидать...
Ещё вариант к ревматологу, если состоите на учёте обратиться, у них в больницах есть в заначке лекарства

Angelika097: У мужа поражение легких. Не могу найти выпиханные лекарства. Где можно заказать их и что сделать? Может кто-то сталкивался

у родителей остался азитромецин после короны, нужно?

zubra: у родителей остался азитромецин после короны, нужно?

Мы нашли все по разным аптекам, спасибо большое!!!!

Пишите кому какие лекарства нужны. У нас куча их осталась. Может кто купить не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы