Как вызвать врача на дом из поликлиники номер 2, на Московской

mamaCholie: Кто бы пришел да померял

Хотя бы телефоном попробуйте измерить. Погрешность возможна, но в целом показывает правильно, плюс минус одна единица

Beatrix Kiddo,
Это как?

Сейчас видимо и ОРВИ ходит какое-то лютое, у меня Ковид( без симптомов) мама у меня неделю до мазка жила, уехала и заболела, сдала мазок сама, по контакту ей только 30 вручили постановление РПН от 28.10, но мазок так и не взяли. Вчера пришли результаты мазка- рнк не обнаружен, а мама неделю пластом лежала, и обоняние прикупленное и слабость

анонимно: А моему брату сразу выдали направление на КТ
Потом звонили ежедевно и на госпитализации настояли!

Чудеса.
Я пыталась настоять, чтобы членам семьи сделали тесты - не настояла.
Пришли брать тест мужу, только когда у него на кт пневмония обнаружилась. Тест отрицательный, хотя все признаки ковида налицо, да у семье ковид. После этого врач к нему больше не приходил, две недели с пневмонией без врачебного контроля, даже по телефону не звонили.

Анноним: Вчера пришли результаты мазка- рнк не обнаружен, а мама неделю пластом лежала, и обоняние прикупленное и слабость

Полно ложноотрицательных тестов.

mamaCholie: Это как?

На современных моделях телефонов есть инфракрасный датчик. И предустановлены приложения для спорта/здоровья. У меня Samsung health, например. В разделе "измерить уровень стресса". Там пульс и кислород в %

Beatrix Kiddo,
На фитнес браслете, точно... Вечером приеду- изменю. Спасибо.

Базилика: Чудеса.

На руках был + тест

анонимно: На руках был + тест

Так у меня тоже

mamaCholie: На фитнес браслете, точно...

Я фитнес-браслет купила в марте, как раз мерить сатурацию.

Базилика,
У меня последний, но мне даже в голову не приходило копаться в нем настолько..
Точно, спасибищеееееb]Beatrix Kiddo,[/b] , щас домой приеду, проверять буду на муже

Базилика: Так у меня тоже

Значит вас наблюдали по европейскому протоколу)))
Я, честно, удивилась направлению на КТ, было не так критично у него, чтобы КТ делать, но меня убеждали про малосимптомные пневмонии. От нашей поликлиники только положительные впечатления (почувствовала и участие, и своевременную настойчивость, но я им "помогла" самостоятельными обследованиями)

анонимно: Значит вас наблюдали по европейскому протоколу)))

В смысле, забили?
Ну хоть позвонить и узнать, жива ли, могли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы