Как вызвать врача на дом из поликлиники номер 2, на Московской

Телефон, указанный на сайте, просто не работает, даже гудки не идут. Может кто вызывал недавно врача, подскажите номер телефона?

Колл-центр, тоже гудков нет. Такое чувство, что телефоны не работают, либо отключены.

Я звонила 389-03-03 несколько дней,короткий гудок ,невозможно это. Трубки не берут.
Регистратура вызовы на дом не принимает ,если ч/з поликлинику,говорят ,дозванивайтесь.
Бардак.

Телефон отключен физически.
Муж в субботу ногами с температурой ходил. Ничего, кроме направления на флюшку не получил.
Сейчас температура 39.9. Скорая вызов не принимает. На протокол лечения не отвечает. Сижу, думаю на работе- что ещё сделать??

Звоните в горздрав , мы только так смогли связаться

Мы дошли ногами ,так как в итоге не смогли дозвониться .

Астра: Я звонила 389-03-03 несколько дней,короткий гудок ,невозможно это. Трубки не берут.
Регистратура вызовы на дом не принимает ,если ч/з поликлинику,говорят ,дозванивайтесь.
Бардак.

Да, всё было один-в-один.
Пришли только после того, как скорая вызов передала.

mamaCholie: Телефон отключен физически.
Муж в субботу ногами с температурой ходил. Ничего, кроме направления на флюшку не получил.
Сейчас температура 39.9. Скорая вызов не принимает. На протокол лечения не отвечает. Сижу, думаю на работе- что ещё сделать??

Скорая. Настаивать, что температура три дня и не сбивается. Просить передать вызов в неотложку. У нас только так получилось.

Я в пятницу вечером дозванивалась. По телефонам с сайта. С час примерно набирала. Девочки, там короткие гудки, как срыв звонка- это просто потому что перегруз линии. Набирайте много раз. Мы с нескольких телефонов набирали

mamaCholie: что ещё сделать??

Неотложку?

Базилика,
urtica,
Меня нахер оба раза послали..В пятницу и сегодня утром. Сказали- "сбивайте как хотите, дозванивайтесь куда хотите" Дословно.
Сейчас "троичку" поставила сама, упало до 36, лежит мокрый и слабый

mamaCholie: Меня нахер оба раза послали..

Совсем значит "зашиваются"
Брата выписали из больницы, лежал три недели, одну в реанимации....понарасказывал ужастиков...бедные врачи.....сам тоже слабый-слабый...еле-еле "телепается", в ванну сам не смог залезть вчера, с женой запихивали его туда.....но довольный, что дома. Надеемся, что оклемается.....

Спасибо! Дозвонились всё-таки. Звонила на номер колл-центра, спустя час мучений, дозвонились. В течение дня ждём врача

mamaCholie: Меня нахер оба раза послали..В пятницу и сегодня утром. Сказали- "сбивайте как хотите, дозванивайтесь куда хотите" Дословно.

Какой кошмар.
Я звонила в скорую и просила передать вызов в неотложку - выслушали симптомы, сказали «наш пациент, приедет скорая, ждите» - через полтора часа приехали и увезли на кт. В больнице сделали кт и написали схему лечения, отправили домой.

Вчера скорая отвозила на кт знакомого, пневмония. Отправили домой, не написав схему лечения, велели вызывать врача. До врача дозвониться не удалось, поэтому пришлось мужу по телефону диктовать то, что ему в больнице написали. Трындец, конечно.

Говорите, затруднённое дыхание, температура три дня. Что ещё сделаешь? Жить-то хочется.

Аноним 616: Спасибо! Дозвонились всё-таки. Звонила на номер колл-центра, спустя час мучений, дозвонились. В течение дня ждём врача

Я звонила два дня почти без перерыва. Очень рада, что у вас получилось.

Базилика,
Врать не умею, да и не хочу. Но, видимо, придется..

mamaCholie: Врать не умею, да и не хочу. Но, видимо, придется.

Давно температура?

mamaCholie: Сейчас температура 39.9. Скорая вызов не принимает. На протокол лечения не отвечает. Сижу, думаю на работе- что ещё сделать??

кроме температуры что беспокоит?
Одышка? Сатурация какая при снижении температуры?

Купите пульсоксиметр, если нет
возьмите мазок в хеликсе, если в поликлинику не дозвонитель
Если будет (+), а через хеликс результаты будут быстрее, чем ерез поликлинику, полуите направление на КТ
Если одышка - ЧД за минуту выше 22 - скорую попробуйте

Базилика,
С понедельника . Поднимается.

анонимно: Сатурация какая при

Кто бы пришел да померял..
Нет одышки, слабость дикая.

mamaCholie: С понедельника . Поднимается.

Неделю??
Температура больше 38,5 сколько дней?

mamaCholie: Кто бы пришел да померял..

Я купила пульсоксиметр, постоянно контролировала сатурацию. На сатурацию меньше 90 приедут с мигалками.
Но у мужа, не смотря на пневмонию, сатурация нормальная была. У бабушки 88, сразу под кислород увезли.

Базилика: 38,5 сколько дней?

С пятницы

mamaCholie: Кто бы пришел да померял..

Я при таких вводных данных в одиндень пульсоксиметр купила и ПЦР ы всей семье организовала (деньги лишними не бывают, но здоровье и своевременность для меня дороже)
Благодаря этому - быстрее получилось пройти КТ легких,
Благодаря тому, что своевременно поняли, что оксигенация снижается - госпитализировать, т.к. поняли, то амбулаторно не справляемся
Считаю, что в такой критической ситуации врачам лучше помочь (самостоятельно сделав мазки и измерив окигенацию)
Бесконечные рассказы по ТВ о нашей "прекрасной медицине", "если бы не мешкающие врачи", привело к тому, что пациенты ждут того, чего нет, не хватает

анонимно: Если будет (+), а через хеликс результаты будут быстрее, чем ерез поликлинику, полуите направление на КТ

Нет! У меня плюс, никого это не заинтересовало - ни поликлинику, ни РПН. Пришли ко мне только брать повторный мазок через 10 дней, до этого не звонили и не приходили.

mamaCholie: С пятницы

Это вполне себе повод настаивать на скорой. Очень похоже на пневмонию.
Пульсоксиметры продаются за Заводской, если что.

Базилика: Нет! У меня плюс, никого это не заинтересовало - ни поликлинику, ни РПН.

А моему брату сразу выдали направление на КТ
Потом звонили ежедевно и на госпитализации настояли! маме, пока я самолечением занималась

Базилика,
Ну вот видимо, сегодня уже скандалить буду

Базилика: Это вполне себе повод настаивать на скорой. Очень похоже на пневмонию.

Тут соглашусь
но - учтите, что даже по скорой придется несколько часов в приемнике провезти (передайте еды,воды и парацетамол)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы