Воспитатели и ковид.

Базилика: ковид заразен обычно дней пять после первых симптомов. То есть если

С чего это вдруг? До 90 дней!
Меня удивляют люди, которые сами болеют и отправляют своих детей в школу и в секции.

Аноним 24 ,
Ясно)
Анониму с мамского сайта виднее

Аноним 90 ,
Мужа выписали с ковидного госпиталя, находился на лечении там более сорока дней. Он задавал вопрос лечащему врачу,нужно ли нам носить маску дома ,может ли он заразить семью.И как раз привел информацию из СМИ,об этих 90 днях.Врач сказал -это невозможно. Поменьше читайте советских газет(с).

Аноним 24: Поменьше читайте советских газет(с).

Вы меня хотите разубедить в чем-то? Для чего?
Я Попову читала и рекомендации ВОЗ, врача вашего мужа в глаза не видела и верить ему у меня нет никакого желания
yandex.ru/turbo/rg.ru/s/2020/09/15/popova-perebolevshij-covid-19-vydeliaet-virus-do-90-dnej.html

Аноним 90 ,
Какая нервная женщина Верьте конечно Поповой. Они сегодня одно говорят, завтра другое. Раньше людей в больницу тащили без симптомов даже и пневмонию только в стационаре лечили,сейчас и на дому говорят можно. Из стационара выписывали только после двух отрицательных ПЦР,сейчас и одного достаточно. Для меня лично врач занимающийся лечением ковида, авторитетнее говорящей головы Поповой.

Аноним 24 ,
Видите,все разные)
Я Попову и ВОЗ слушаю,с врачами,лечащими ковид не контактирую.
У вас по-другому. Предлагаю эту тему больше не муссировать. Свое мнение я аргументировала.

Аноним 973 ,
А вот и нет. Доктор Мясников опроверг. Посмотрите выпуск. Малышеву я не смотрю. А вот он адекватный мужик. Дак вот там все наглядно. Поэтому. У нас садики и начальное звено учатся. Понимаете?

А мне кажется что у нас садики и начальное звено учится потому, что родители работают, а иначе кто будет сидеть то с малышами их ведь дома не оставишь как подростков одних.

Аноним 450: А вот и нет. Доктор Мясников опроверг. Посмотрите выпуск

Вообще пофиг на этого болтуна.

Я основываюсь на собственном опыте.
Сын заразил отца. Отец тяжело болел, сын 17 лет - бессимптомно.
У друзей один в один история. Отец у них в больнице сейчас лежит с поражением 50%. Сыночка к друзьям в Москву слетал на каникулах, даже не чихнул ни разу, один день чуть температура до 37.5 поднялась. Через 4 дня папа с температурой 39 слег.

Аноним 973 ,
Ну я Вам про ранний возраст говорю. Начальное звено. А 17 лет сын. Уже как бы большой парень. Про ковид много что не известного. Но елси возвращаться к воспитателям. К теме дискуссии. Они болели и раньше. Ещё как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы