Мрт головы под седацией взрослому

Аноним 588 ,
Конечно , если вы нормально к седации относитесь, то лучше на хорошем аппарате. А по работе если нужно куда то на лифте то как? Для меня это прям проблема получилась недавно.

Аноним 370: если вы нормально к седации относитесь,

Не нормально но выбора в моем случае нет ????

Аноним 370: А по работе если нужно куда то на лифте то как?

Мне редко куда надо по работе на высоту )))
Если возникает необходимость :хожу по лестницам (подхожу к охране и мне открывают их ????????

Аноним 967: что-то я так психанула на себя, что такая слабая, специально пошла на самый длинный мост

Спасибо за поддержку и за То что делитесь, но уже сколько раз пыталась побороть .... ну никуда этот страх не уходит ....

Я конечно попробую без седации но , очень верю в себя, Надеюсь все получится, но не факт ????
Скорее всего седация будет (

Аноним 588 ,
Я ногу год назад делала на МРТ открытого (!) типа. Еле дотерпела до конца процедуры. Причем успокоительных наелась заранее - не помогло. Шумит, гудит, вибрирует во все стороны сразу. Голову бы точно не смогла.
Уговаривала себя, что вставать и убегать как-то стыдно, это ж потом мимо всей очереди идти. Песни про себя пела, вслух считала...

Аноним 588: в угмк написано 20:/40 минут исследование

Минут 30 точно лежала я

Kaбанчик: Минут 30 точно лежала я

Аноним 588 , А потом ещё повторно. Сказали надо уточнить некоторые моменты.

Kaбанчик: А потом ещё повторно. Сказали надо уточнить некоторые моменты.

да ну..... это ужас....
сходила вчера на консультацию к анестезиологу.
Записали на 17 ноября ( только по вторникам 2 часа у них мрт для взрослых под седацией), будет не просто седация а наркоз ( масочный

Записалась так же на обычное , попробую еще раз, все таки наркоз не очень хочется...... но .... если не смогу придется под наркозом делать......

Кому интересно:
Была записана на завтра на мрт под седацией в угмк, но, решила попробовать еще раз , без седации,

в субботу и ....все получилось
: 12 минут исследование, на аппарате тесла 3 в угмк ( он большой) завезли до середины ( кисти рук и все что ниже было вне аппарата) вообщем на удивление: все смогла

На голову одевают маску пластмассовую, но не впритык, и место есть
Ну и включили мне по максимуму обдув.

Всем здоровья.
сейчас думаю как хорошо что не пошла на седацию, наркоз ради такого ..... бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы