К какому врачу: сильная слабость, сонливость и боли в ногах

Устали?

Отоспитесь.

Выпейте на ночь аспирина.
И спите, спите,

Вы ходите на работу ? Или на дистанционной?

Устаем мы все ,
особенно от экранов гаджетов и телевизоров .

Аноним 17: Вы на какой день тест сдавали? Самочувствие сейчас лучше или всё еще приходите в себя?

Тест не сдавала. Самочувствие так себе, дикая слабость.

sveta_bul,
Изолируетесь?

Подскажите пожалуйста. У меня в понедельник была температура 38, на ночь ацетилсалициловая. Темп. сбила. С четверга боли, в мышцах, суставах. Обоняние и вкус ощущаю. Температура плавает каждый день (то есть, то нет) до 37.5 усталость жуткая. Тест от 12 числа отрицательный. Жить с этим дальше?

Аноним 502: Жить с этим дальше?

У меня похоже, я тоже не знаю как быть.

Просто идти в больницу и просидеть там часа 4 со всякой заразой? И тест без температуры не возьмут. Смысл? После таблетки аспирина на какое то время становится лучше. Потом опять ломка

У меня тоже голова болит температура 37.2, сонливость,слабость сильная и болят ноги прям сил нет, я контактная, завтра на работу....Врач ведь не поедет с такой температурой

а если под лопаткой тянет уже неделю и не слабее, а порой сильнее тянущая ноющая боль. температуры нет. к какому врачу?

sveta_bul,
ничего себе

дома лечитесь не ходите никуда

BUZZY: Изолируетесь?

Конечно, думаю, как и многие, хотя точно знаю, что некоторые при легком течении не изолировались, а сколько безсимптомников среди нас...((

sveta_bul: Тест не сдавала. Самочувствие так себе, дикая слабость.

Врача вызывали или сами сходили? лечение назначили?

Leka2009: Врача вызывали или сами сходили? лечение назначили?

У меня муж - инвалид 1 группы, поэтому у меня есть личный мобильный участкового терапевта. Я ей описала симптомы в ватасапе, она в ватсапе назначила лечение. Стандартное, как везде в инете. Б/л мне не нужно, поэтому личной встречи с врачом не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы