К какому врачу: сильная слабость, сонливость и боли в ногах

Сегодня готова целый день лежать, спала до 11 часов, а потом в 15.00 снова подремала. Ноги, а именно голени болят сильно, особенно в покое. Заколебалась, но к какому врачу идти и что это может быть, ума не приложу.

Ковид, у меня так начиналось.

Аноним 810: Ковид, у меня так начиналось.

Сосед так переболел...сильно болели мышцы, все время спал....температура поднималась один раз до 37.6 и все....анализы на ковид были положительные....через две недели все прошло...

Аноним 17: Сегодня готова целый день лежать, спала до 11 часов, а потом в 15.00 снова подремала. Ноги, а именно голени болят сильно, особенно в покое. Заколебалась, но к какому врачу идти и что это может быть, ума не приложу. так же вчера...и температура 34,8С
Аноним 810: Ковид, у меня так начиналось. ну вот...
urtica: Сосед так переболел...сильно болели мышцы, все время спал....температура поднималась один раз до 37.6 и все....анализы на ковид были положительные....через две недели все прошло... оптимистично!))
я сегодня бегаю, уши закладывает. Так дочь расклеилась...

Аноним 810,
urtica,
У меня в начале октября почти тоже самое было, только тяжелее, с не большой температурой и болью в горле. Длилось 1.5 недели, мазок сдала через неделю - отрицательный. Но я думаю, что всё же переболела ковидом. И вот опять эта фигня, портящая жизнь. Как бабушака столетняя, тут болит, сил нет, спать хочется

Вот точно так же. Уже неделю. Спать рано ложусь. Ещё и днем с ребёнком сплю. И хочу и хочу спать. Ноги болят тоже икры. Тоже думаю что это такое со мной. А в меня ещё 37.5 к вечеру всегда. Днем и утром нет

У меня с ковидом ноги тянуло сильно.

Аноним 258: оптимистично!))

Реалистично

Аноним 17 ,
У меня было несколько волн, с июля уже четвёртая. Все тесты отрицательные, но есть проблемы с дыханием до сих и пропадало обоняние в первый раз, поэтому не сомневаюсь.

VeronikaMama: в меня ещё 37.5 к вечеру всегда. Днем и утром нет

Температура к вечеру как раз симптом ковида

Аноним 810: У меня было несколько волн, с июля уже четвёртая. Все тесты отрицательные, но есть проблемы с дыханием до сих и пропадало обоняние в первый раз, поэтому не сомневаюсь

Обоняние не пропадало, но проблемы с дыханием наблюдаются (не критичные). Разве можно несколько раз за короткий заболеть коронавирусом? А как у вас с нервной системой? Вы не заметили изменений: вспыльчивость, гневливость, злость?

Аноним 17 ,
Я думаю, что это не вирус в чистом виде, это последствия. Небольшой стресс - и откат. Нервная система в первый месяц очень страдала, проживала весь спектр негативных чувств, иногда казалось, что я в депрессии, хотя объективных причин не было. Это вирус таким образом влияет на сосуды, головного мозга в том числе. Информации об этом уже много в сети.

Аноним 810: Информации об этом уже много в сети

Я тоже об этом читала, но у реальных людей хотелось узнать.

Аноним 810: Нервная система в первый месяц очень страдала, проживала весь спектр негативных чувств, иногда казалось, что я в депрессии, хотя объективных причин не было. Это вирус таким образом влияет на сосуды, головного мозга в том числе.

А с чего вы взяли, что у вас ковид, а не мнительность и внушаемость, раз все тесты отрицательные? Сдайте на антитела еще

Аноним 17 ,
Ещё могу добавить, что мозг как-то искажает реальность. Читаю иногда соседние темы, в которых люди, находящиеся в стационаре, пишут эмоционально, порой кажется неадекватно. Но я вижу в этом проявление вируса. Сама находилась в таком состоянии, могу понять, что они чувствуют. Пройдёт, потом, сами себя не узнают.

Аноним 533 ,
2 раза сдавала на антитела, через 4 и через 6 недель после появления симптомов, отрицательно.
Первый раз очень поздно сдала мазок на пцр, на 16 день от начала симптомов, была в области, там нет хеликса. Болели всей семьёй, у одного члена семьи есть антитела.
И эти симптомы ни с чем не перепутать
Сатурация 88, кислород в машине скорой, да, конечно, мнительность и внушаемость.

Аноним 17: Ноги, а именно голени болят сильно, особенно в покое.

Автор, не приписывайте себе чужие диагнозы, у каждого все индивидуально, идти нужно к неврологу для начала. Когда у меня начали ноги болеть, я ходила к терапевту, к хирургу, к неврологу, ревматологу, столько всяких обследований сделала, выявили конечно много всего интересного. Но самое главное ревматолог назначил обследование (Узи артерий нижних конечностей), там уже нашли мою проблему.

Аноним 293: , идти нужно к неврологу для начала. Когда у меня начали ноги болеть, я ходила к терапевту, к хирургу, к неврологу, ревматологу,

Почему именно к неврологу? А не к сосудистому хирургу? Было бы это год назад, я готова была бы сходить к нескольким специалистам, а сейчас лишний раз не хочу идти в поликлинику (даже в частную), да и живу сейчас в режиме экономии. Хотелось бы попасть к такому врачу, чтобы лечение боли в ногах было его сферой деятельности.

Аноним 293 ,
Помимо болей в ногах у автора слабость и сонливость. Совокупность симптомов похожа на первые признаки ковида Не надо отрицать болезнь и прятать голову в песок. Это самая большая ошибка. Сегодня в условиях пандемии лучше перебдеть. Потому что лечение необходимо начинать как можно раньше, дабы не было печальных последствий.
Автору здоровья, прекрасно, если это не оно.

Аноним 810,
Спасибо за пожелание!
Просто это так всё достало, болеть второй раз за месяц. Раньше с температурой выше 38 работала и решала сложные, ответственные задачи, а сейчас как квашня и унылое г...

Аноним 17: Обоняние не пропадало, но проблемы с дыханием наблюдаются

Аноним 17: с нервной системой? Вы не заметили изменений: вспыльчивость, гневливость, злость?

у меня это- срочно начать пить магний Б6 и калий

НачХать: калий

А вы какой калий пьете?

Аноним 17: какой калий пьете?

Такой. Но на свой страх и риск. Весной пила и осенью. Прям , как абгрейдилась. Лучше наверное, анализы сдать, но я побоялась в поликлинику идти, а на платную денег зажала

Один в один так ковид начинался(( Сегодня 14-й день, как болею.

sveta_bul,
Вы на какой день тест сдавали? Самочувствие сейчас лучше или всё еще приходите в себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы