Гистероскопия при кровотечении

Аноним 923 ,
А вам транексам обычно на какой день помогает?

Аноним 165 ,
На 1-2 день, там надо вроде по три- две таблетки по 500 мг за раз пить, в инструкции написано

У вас по узи в яичниках есть фолликулы? Вам надо Фсг сдать посмотреть, может он у вас высокий. Он если повышен, то и на фоне мазни покажет.

Аноним 923: У вас по узи в яичниках есть фолликулы? Вам надо Фсг сдать

Мне про это не говорили...
Я доверялась полностью врачу, тк сама не доктор)).
Спрошу.

У меня просто похожая ситуация как у вас, мне тоже 40 лет. Через все это уже прошла.

Аноним 923 ,
А как вы с этим справились? У меня на фоне силуэта кровотечение усиливается, врач говорит, что всё нормально, не менять. Со вчерашнего вечера добавила транексам по 1000 мг 3 раза в день, и сегодня кровит больше, чем вчера....
А силует пить еще дней 15 по рекомендации врача и в стационар она считает, что не надо ложиться.
Вы какие коки принимали и принимаете?

Мне год назад делали два выскабливания за два месяца. Тоже начал скакать цикл, назначили после чистки с 16 по 25 день, но на нем месячные не пришли. Сдала гормон ФСГ, он повышен оказался, яичники после выскабливания совсем перестали работать, ( т.е дело к Климаксу) теперь на заместительной гормонотерапии. Противозачаточные не идут мне таблетки.

Ну бросать резко конечно не надо вам, постараться допить пачку до конца. А там конечно раз они вам не идут, то надо сменить их. Врач поменяет. Вообще Новинет Подруга пила, месячные скудные на них были, все нормально, единственное либидо снижалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы