Три недели температура 37,2 и пульс высокий, что делать? Прошло 10 дней, добавила анализы

ЗаяЦ ,
вы прямо мнея описали один в один, только еще ночью мокая просыпаюсь, с ли ыа прямо вода льется, температуры нет

У меня так же. Снижение нейтрофилов и повышение лимфоцитов. После короны. Говорят из за вирусной такая картина.

Аноним 81 ,
Посмотрите коэффициент ритиса, у вас меньше 1 , это печень , может желчевыводящие пути.к гастроэнтерологу

Аноним 81 ,
Автор, вы напишите когда до причины докопаетесь. А то у меня все так же 37,2 вечерами держится. Мне кажется, что у меня причина в носе. Заложен и горло все першит. Была у Лора, дезринит брызгаю, но улучшения нет

ЗаяЦ: когда до причины докопаетесь

Наврятли найдут причину , так как она в голове , просто ждите месяца через 2 пройдет точно

ЗаяЦ: Автор, вы напишите когда до причины докопаетесь

Хорошо. Мне Сейчас ставят пиелонефрит, т.к. вся моча плохая была, вот на фоне канефрона и антибиотиков на третий день на сегодня лучше стало, температура 36,8 целый день, я ниже 37 уже месяц не видела. Оам только получила тоже улучшения, посмотрим что завтра врач скажет. А так у меня ощущения, что я второй болезнью болею или осложнения что-ли пошли.

Аноним 191: Наврятли найдут причину , так как она в голове

Вам, наверно, лучше меня знать. Но я вообще очень редко панике поддаюсь, т.к. что будет то будет, но очень хорошо чувствую свой организм, т.к. малейшие колебания сахара и давления говорят о сбое.

Аноним 81: ставят пиелонефрит, т.к. вся моча плохая была,

Я мочу не сдавала. хотя в прошлом было воспаление мочеточника и цистит. Но у меня не все время 37 держится. Утром 36,6, а после обеда поднимается до 37,2. Спать ложусь, снова 36,6.
Но я чувствую температуру. Руки и ноги холодные, а щеки горят

Аноним 81: Вам, наверно, лучше меня знать

Имела ввиду что температура- повреждение чего то там в голове толи нейронов отвечающих за температуру , толи еще чего.

Аноним 191: Имела ввиду что температура- повреждение чего то там в голове толи нейронов отвечающих за температуру , толи еще чего.

Прошу прощения, не так поняла)

ЗаяЦ: Я мочу не сдавала. хотя в прошлом было воспаление мочеточника и цистит

Сдайте если есть возможность. Я раз в год всё сдаю, мне нужен контроль.

ЗаяЦ: Но я чувствую температуру. Руки и ноги холодные, а щеки горят

На градуснике есть температура при таких условиях?
У нас видимо не нормальная семья , температуры нет , но самочувствие у всех не очень , сдала анализы , пришла к врачу он мне сказал - не верю ) такого не бывает.
Раз нет температуры то и лечить блин не надо)

Аноним 191: На градуснике есть температура при таких условиях?

Да, 37,0-37,5

Аноним 191: Раз нет температуры то и лечить блин не надо)

Аналогично, когда на приеме замеряют температуру, то ее нет. А вечером меня плющит

А у всех кт пройдены?

У кого нибудь был металический привкус во рту ?

Аноним 446: А у всех кт пройдены?

У меня нет, только на флюорографию повторно направили. Нет положительного на ковид, нет кт.

Слушайте, но мужчина же писал, что при двух отрицательных флюрографий, кт - 50 процентов поражения легких. Без температуры вообще! Только слабость!

Аноним 446: Слушайте, но мужчина же писал, что при двух отрицательных флюрографий

Вы так пишите, как будто я от него отказываюсь)) Как мне сказала заведующая ,у нас все силы брошены на корону. Я смотрю на свое самочувствие, с дыханием особых проблем нет вроде, т.к. лет 8 назад была пневмония , там не спутаешь. Посмотрим , что врач завтра скажет, правда у нас в поликлинике врачи на дистанте, поэтому осмотра не будет, только звонок(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы