Три недели температура 37,2 и пульс высокий, что делать? Прошло 10 дней, добавила анализы

Добрый день. Уже сил нет лечиться, руки опускаются, со всех сторон проблемы со здоровьем вылезли. Мне 38 лет, есть диабет, сахар был под контролем, держался в норме. И тут, три недели назад начало крутить мышцы, голова болеть, дальше хуже. Через пару дней букет: температура 37,2, сахар подскочил почти в два раза, давление неделю сбить не могла, пульс до 120., мышцы болели во всём теле. Через пару дней дошла до врача, направили на тест на корону, отрицательный.

На данный момент давление пришло в норму, но пью горстями таблетки, сахар тоже в норме, но болит голова, пульс 100 всегда, температура 37,2. Анализы оак, бх сдала, из плохого только АСТ и АЛТ повышены, остальное идеально. Что ещё проверить можно?  Или уже просто жить дальше и по тихоньку всё нормализуется. Больше всего , конечно, мешает пульс и головные боли. Зачем пишу уже даже не знаю, просто устала от всего этого, аптечка как у пенсионера .

Аноним 81: АСТ и АЛТ повышены,

Сильно?

Аноним 81 ,
Сдайте ещё кровь на антитела к ковиду, если сдавали мазок

У меня одним из симптомов короны был и есть пульс 120. Он и в обычной жизни не низкий 95-102 , но тут прямо зашкаливать стал. Стала пить Конкор по 1/2 каждое утро, упал до 94.
При короне также может сахар расти даже у тех, у кого всегда в норме был.
Головная боль и температура 37.2 это так-то тоже симптом коронавируса.
Если все таки уверены, что это не он -посоветуйтесь с врачом по поводу приема Конкора или аспиринакардио.

Вы переболели короной. Это последствия. Я пила лист подорожника и барсукор, Вит С. Или само прошло или помогло не знаю. Было плохо 2 месяца

Аноним 81 ,
Купите только дозировку 2.5 а не 5. И начните с 1/2 2.5 потом увеличивайте. Я полтаблетки по 5 пью. И да, давление снижает, но не сильно
Мне с 120/80 снизил до 110/70 я не особо ощущаю. Вы контролируйте первые дни.

Аноним 81: вообще была уверена, что это он, т.к. контакт был. Но тест отрицательный. Сдавала мазок.

У меня 2 мазка отрицательнве, но антитела положительные и были все признаки. Лечили меня орви,

Аноним 81: Но тест отрицательный. Сдавала мазок.

С момента контакта и начала заболевания сколько времени к тому моменту прошло?
Мазок тоже иногда врет

Аноним 728 ,
+++
Мазок уже на 9ый день врать может. Поэтому тоже советую сдать кровь на М и G.
M держится недели три, а Джи через пять недель точно покажет.

Аноним 81: первых симптомов дней 8-10 прошло, а с контакта ещё больше

По-моему, тест уже не показывает, если прошло столько времени

Аноним 81: И тут, три недели назад начало крутить мышцы, голова болеть, дальше хуже. Через пару дней букет: температура 37,2,

Аноним 81: пульс до 120., мышцы болели во всём теле.

Тоже 3 недели маюсь. Сначала мышцы болели все и Вены на ногах. Давление прыгало и тахикардия. Температура поднималась вечерами до 37,5
Ощущения - как катком переехало, лицо горит и сердце колотится...
Я контактная, мазок на ковид ещё не готов....экг в норме. Кровь сегодня сдала в Ситилаб, посмотрим что покажет. Антибиотик со страху уже на той недели пропила. Сейчас вит С и Д, много жидкости пью.

Аноним 81 ,
Правильно пишут,мазок не показатель. Обратитесь к врачу, три недели температура,плюс СД, это показатель для стационарного лечения. Вас нужно послушать и назначить антибиотик.

ЗаяЦ: Тоже 3 недели маюсь. Сначала мышцы болели все и Вены на ногах.

Подскажите, что пили от боли в мыщцах, венах?

Аноним 730: Подскажите, что пили от боли в мыщцах, венах?

Я ничего не пила. Муж делал массаж ног и спины.
Он хорошо делает массаж, у меня ШОХ и он на мне натренировался. Мазал спину вальтареном.
Терапевт выписывал уколы дексалгина, но дома ставить уколы не кому, а в поликлинику лишний раз суваться я боюсь

Аспирин на ночь на еду, сразу легче будет.
гормоны применять не торопитесь - регулируйте питанием.

yandex.ru/health/turbo/articles

Апельсины и куриный бульон или бульон из филе индюшки

Аноним 81 ,
Сатурацию меряли? ОАК норм? Чем объясняют негоспитализацию, повышение температуры и головные боли?

Аноним 647: Чем объясняют негоспитализацию,

Сейчас все занимаются ковидом. Других болезней нет. С чем госпитализировать? С пульсом и 37,2?
Сейчас даже кт по направлению терапевта нельзя сделать, только со скорой помощи принимают...
Клиники перепрофилируются под ковидников.

Нужно сдать общий анализ крови,сделать ЭКГ,это необходимый минимум. Здоровья Вам!

Это возможно,на фоне сопутствующих заболеваний. Но обязательно нужно исключать худшее в этом случае. Тахикардия ещё и на фоне повышения температуры возможна. Но и померять сатурацию,если возможно,не помешает. Берегите себя!

Вы короной переболели, это последствия. У меня все так же. Поменяла таблетки от давления, пью невиболол, он пульс на второй день в норму привел, больше 85 не бывает теперь. Пью по 5 мг в сутки на ночь. А то ужас был пульс 100-110, давление скакало. Месяц после выписки не могу ЖКТ в норму привести.

Аноним 81: СОЭ по верхней границе, но норма.

У меня 25 соэ

kulema1: Месяц после выписки не могу ЖКТ в норму привести.

Тут тоже проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы