Нетипичные симптомы

Девочки, я понимаю,что тема всех задолбала и самое глупое-это по инету ставить диагнозы,но помогите разобраться
Я думаю,что это не ковид. Именно потому,что вроде нет основного признака-потери обоняния. Но мне сегодня нужно контактировать с очень многими людьми (я в любом случае буду в маске и перчатках),но запереживала.
Если покажется,что оно,сделаю в домашних условиях тест

Итак:
Сегодня 7 день болезни,хотя я вообще ОРВИ болею редко и очень недолго
Обоняние притупилось,но есть. Вкус есть.
Кашель был сухой,но сегодня начинает вроде отходить мокрота-совсем немного
Насморка не было,но сильно "дерет" носоглотку
Температуры повышенной вроде не было (не меряла),по ощущениям как раз пониженная,очень сильная слабость
Головная боль была все время

Это ведь ОРВИ? Так ковидом не болеют?

Еще раз извиняюсь,что завела тему,но до поликлинники еле дозвонилась-там меня точно не ждут (на тест,лечить меня не надо-сама): я неконтактная и нет температуры

Самый анонимный ник: Это ведь ОРВИ? Так ковидом не болеют?

Болеют всяко. Если бы по симптомам можно было точно определить, то никто тесты не делал бы

Znayka: Болеют всяко. Если бы по симптомам можно было точно определить, то никто тесты не делал бы

+1

Самый анонимный ник ,
Ковидом болеют все по разному.Я вот вчера просидела 4 часа в больнице .Темпиратура ,боль в мышцах ,голова трещит ,запахи совсем не чувствую (даже хлорку) .В итоге у меня даже мазок не взяли.

Напомнило)
По теме - ну сдайте тест 1400 всего

Самый анонимный ник: Именно потому,что вроде нет основного признака-потери обоняния.

Потеря обоняния не у всех бывает при ковиде.
Только тест сдавать, чтоб узнать.

анонимно ,
Не берут тест с признаками ОРВИ.А если возьмут и будет +,то на работу хрен знает Канда выйдешь.Не едут за повторными анализами.У нас девочка с работы 5 недель дома торчит ,из за того что некому повторные анализы взять.

Аноним 742: если возьмут и будет +,то на работу хрен знает

Ааа, ну пусть ходит распространяет вокруг
Бесконтактно, ещё + 300 р - признаки ОРВИ никто не спросит и автор никому не навредит

Температура меньше 38, или сбивается через 2- 3 дня с парацетамолом?
Орви.

вот вам какая разница?
ну честно

Больничный мне не нужен, к самоизоляции не привыкать-весной послушно сидели.
Боюсь только заразить других.

Если бы была высокая темпа и пропало обоняние-я бы не задумывалась вообще,ну ясная же картина.
Я вообще не думала в сторону ковида,уверена ,что ОРВИ. Но сами ведь знаете: почитаешь тут, послушаешь там и мозг начинааааааааает примерять...

Самый анонимный ник: я неконтактная

Мне кажется, что сейчас таких уже не осталось.

Lelkako: вот вам какая разница?
ну честно

В третий раз: не хочу заразить других.

Самый анонимный ник: не хочу заразить других.

Тогда вообще сидите дома: вдруг вы бессимптомный переносчик?

Ковид не отличим от орви. Заболели-самоизолируемся делаем тест. Дальше решаем по результатам теста.

Neiron: Ковид не отличим от орви.

Я почитала тему про обоняние и поняла,что у 100 процентов оно пропадало. У меня то на месте. Смущает.

Но я поняла,что тест дома сделаю для самоуспокоения

Самый анонимный ник, вы неверно поняли. Не у всех пропалает обоняние.
Смысл париться? Появились симптомы ОРВИ-изолировались-сдали тест. Не оно- живем с орви и лечим орви.
Оно- изолируемся и вызываем врача.

Самый анонимный ник ,
У подруги и мужа не пропадало обоняние и вкус. У подруги тест положительный 25% поражения. У мужа было 22%,потом стало намного больше-все тесты отрицательны. Заболел ещё 5го,8 положили в госпиталь,лежит лечится до сих пор. У всех протекает по разному.

Как по мне, то вы просто безответственный человек, с признаками болезни собрались контактировать с людьми. А по симптомам у вас типичный ковид в легкой форме, у меня также протекала болезнь. Изолируйтесь уже на неделю и не ставьте себе диагнозы

Аноним 208: Как по мне, то вы просто безответственный человек, с признаками болезни собрались контактировать с людьми.

Можете не переживать. Контактировать я буду не в помещении, но в маске и перчатках. Почитайте о вероятности заразиться ОРВИ на улице

Всем спасибо,всем здоровья!
Тест сделала, отрицательно

Самый анонимный ник: В третий раз: не хочу заразить других.

Так если даже орви, то вы и орви можете заразить. При орви от осложнений тоже иногда умирают.
Или вы одним готовы заражать, а другим нет?
Если бы вас это так сильно беспокоило, то или давно уже у врача были+ сдали бы тест или просто бы изолировались.

Самый анонимный ник, ну какие 100, нет конечно, я переболела, все запахи слышала.

Аноним 318: Если бы вас это так сильно беспокоило, то или давно уже у врача были+ сдали бы тест или просто бы изолировались.

1. 8ой день самоизоляции
  2. В поликлиннику звонила, не придут,к себе не зовут
  3. Тест сделала.

Надеюсь,сойдёт для "беспокоилась"

Самый анонимный ник:

Но я поняла,что тест дома сделаю для самоуспокоения

В 9.45 вы пишите, что сдадите тест....
В 10.39 - что он у вас отрицательный...
Чудеса! Где так быстро?

Самый анонимный ник: Тест сделала, отрицательно

Сегодня? И сразу отрицательно? Где так быстро делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы