Нетипичные симптомы

Аноним 208: Чудеса! Где так быстро?

Записывайте:
Открываете сайт "Живика". Находите тест, стоимость в разных аптеках от 1400 до 1800. Отмечаете "с доставкой". Получаете,наслаждаетесь. Тест "готовиться" 10 минут.
Я заказывала ещё недели 2 назад, потому что понимаю,что ситуация такая,что пригодится-не мне, так родственникам друзьям. И сейчас обязательно ещё куплю,чтобы всегда был.
Не благодарите(с)

я это: И сразу отрицательно?

Ну я умею читать и интерпретировать инструкцию

Такое чувство,что прям жаль,что он отрицательный

Самый анонимный ник,
А им достаточно просто пользоваться?
Как сам процесс происходит?

Так это у вас на антитела тест...
Нет у вас антител, да

Самый анонимный ник ,
Автор не раслабляйтесь , на 7 день этот тест не покажет
Кашель есть не у всех, температура есть не у всех
Обоняние может пропасть примерно на 10-15 день
Но по последним данным заразным человек может быть +2 дня до симптомов и 5 дней после , так что одевайте маску, перчатки и идите

Анонимушка: А им достаточно просто пользоваться?
Как сам процесс происходит?

В наборе приспособа для прокола пальца, пипетка,раствор. Выдавливаете каплю,переносите в окошко. В соседнее раствор. Через 10 минут оценка результатов.

я это: Так это у вас на антитела тест...
Нет у вас антител, да

В инструкции написано,что М это острая фаза
Я делаю впервые,но знакомые этот опробовали (не одна семья). Кто болеет-у того у М полоска. У кого явная ( болеет более 7 дней), у кого слабая (если болеет 4-6 дней). Поэтому я тесту доверяю. Думаю,на 8 бы день М уже показал

Аноним 742: нас девочка с работы 5 недель дома торчит ,из за того что некому повторные анализы взять.

Ну было бы желание платный сделала бы. Видимо не хочет на работу ))) 5 недель сидит - явно уже не заразная.

Самый анонимный ник: Думаю,на 8 бы день М уже показал

У всех по разному , на 14 день такой тест не показал

Вот автор, расскажу вам про такой тест..
Мой родственник контактный и с симптомами сделал его через неделю после болезни и сказал всем я здоров и пошёл к отцу 70 летнему... и дальше по делам. На мои замечания и просьбу изолироваться просто проигнорил, матери его- моей свекрови я запретила его пускать и его детей тоже, она меня послушали и не пускала их. А отец в больнице через 10 дней с45 процентами, и ещё трое из семьи заразились. Мать и отец в разных семьях живут.
Так что можете идти по делам... или на чужих ошибках учиться...
Кстати этот родственник вины своей не видит, говорит у меня отрицательный тест ,а сам с пневмонией и жена его тоже, к черту такую родню, не буду больше с ним общаться.

Аноним 595 ,
Нельзя платный сделать.Вы как с луны упали что-ли,? Она обязана по закону соблюдать самоизоляцию.Вы в курсе сколько штраф за несоблюдение.? Она уже готова сама в больницу прийти что бы взяли .Нельзя говорят.

Самый анонимный ник,
Болею так ковидом

Самый анонимный ник,
Это тесинах антитела, его бесполезно делать в начале болезни М могут начать на 7-10 день начать вырабатываться, G могут совсем не появится

Самый анонимный ник: Кто болеет-у того у М полоска. У кого явная ( болеет более 7 дней), у кого слабая (если болеет 4-6 дней). Поэтому я тесту доверяю.

На 5 день от начала симптомов была только контрольная полоска. Других даже призраков не было. ПЦР взятый в тот же день +.

Тут был текст. Тут автор поста не владел в полной мере информацией

Аноним 742,
Я ниоткуда не падала ))) 5 недель сидит дома! Давно вылечилась уже наверняка. Ну не хочет, ее дело конечно, так можно ещё месяц ждать. А если вобще не придут брать, так и будет самоизоляцию соблюдать?

Аноним 595 ,
Ну предложите разумный вариант ,если вы такая умная? Она уже все телефоны оборвала и в больнице и в Роспотребнадзор звонит каждый день .Ответ ждите.Если вы не были в этой ситуации зачем писать.?Она и платно готова сдать ,и в больницу приехать готова.Если я вчера 4 часа в больнице отсидела со признаками Ковида (отсутвие запахов ,темпиратура ,боль силья в мышцах,голова раскалывается) у меня даже мазок брать не стали.И в платных клиниках не берут с признаками ОРВИ.Я пишу как ситуация сейчас обстоит в больницах .А вы видимо только Е1 читаете.

Аноним 742: в платных клиниках

У нее 5 недель признаки ОРВИ?
даже если ответ положительный - хеликс на дом, не сообщать о признаках ОРВИ.
Просто человеку не надо срочно. Поэтому и не делает

Анонимушка ,
Вы вобщее читали ,что написано?

Аноним 953: Читайте инструкцию внимательнее, тем более перед тем как на форуме писать. Кровь и раствор вносятся в одно и то же окошко: круглой или овальной формы в зависимости от производителя картриджа.

Меня поражают такие люди,как Вы: самые умные абсолютно во всем и среди всех и не важно,разбираются ли они в сути разговора, главное: ляпнуть

Из инструкции:
Используя предоставленную одноразовую пипетку, набрать в неё 10 мкл образца сыворотки/плазмы (что соответствует первой чёрной линии заполнения на пипетке) или 20 мкл образца цельной крови (соответствует второй чёрной линии заполнения на пипетке) и перенести образец в лунку А на тест-карте, затем добавить 2 капли буферного раствора в лунку В и начать отсчёт времени

Аноним 208: Вот автор, расскажу вам про такой тест..

Аноним 441: У всех по разному , на 14 день такой тест не показал

Большое спасибо,что поделились опытом!
В понедельник платно мазок приедут брать
В поликлиннике по месту жительства меня послали грубо,по телефону 112 послали вежливо

Самый анонимный ник: что поделились опытом!

Не за что, у мужа на 3 день симптомов такой тест показал G антителла , вот и думай тут
Читала много про эти антителла , и так не могла понять когда он заболел) может полгода назад , может в этот момент , симптомы были нетипичные , типичных так и нет

Самый анонимный ник: Меня поражают такие люди,как Вы: самые умные абсолютно во всем и среди всех и не важно,разбираются ли они в сути разговора, главное: ляпнуть

Ок. Соглашусь по части инструкции к тесту. Видимо, запустили в продажу другой вариант.

И если уж я самая умная, то посмею утверждать, что так как Вы, ковидом болеют, т.к. сама болела именно с теми же симптомами.
В любом случае, надеюсь Вы сегодня поконтактировали с очень многими людьми без последствий для этих людей.

Аноним 953: В любом случае, надеюсь Вы сегодня поконтактировали с очень многими людьми без последствий для этих людей.

Вы зря надеетесь
Я просто никуда не пошла

Самый анонимный ник ,
Замечательно. Разумное решение. Желаю выздоровления.

Аноним 742,
Что ж вы так возбудились-то? Да пусть хоть год сидит, вот мне все- равно. Просто уверенна, что сдать тест после пятинедельного сидения дома вполне реально, надо только захотеть. Хотела бы, сдала бы. В ситуации была, Е1 не читаю вообще ))) ну если это так интересно вам ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы