Где сдать мазок на Covid с признаками ОРВИ?

Пришла из больницы и нахожусь в шоке.3 дня температура ,тело ломит ,запахи пропали .Мазок даже не стали брать.Обзвонила Гармонию ,Инвитро ,Хеликс с признаками ОрВИ нигде не принимают.Где ещё можно попытаться сдать этот анали

Чихуанихуа ,
Хеликс вызывать на дом

Бесконтактно в Хеликс. Вызывайте курьера

Если вдруг в Хеликсе спросят есть ли признаки ОРВИ, говорите что нет. Все равно забор бесконтактный. Вам к дверям принесут набор с инструкцией, сами все сделаете и выставите снова за дверь.

Ну и дела, даже в платных не хотят...(

Угмк на дом

Я не знаю в каком вы районе. Подруга с мужем заболевшие ездили на Саперов в выходные и им взяли тесты. Врач из поликлиники в юз сказали туда ехать.

СамаяУмная ,
Я в Орджоникидзевском ,23 больница.У нас даже трубку не берут в регистратуре.

Karusel: Угмк на дом

Хеликс категорически не похвалю. Друг сдал в понедельник по ускоренному тарифу за 2500. До сих пор- ни ответа, ни привета, ни денег. Ходит ругается, его отпинывают

mamaCholie ,
Ну хоть взяли, ито спасибо!

Хеликс на дом. Сдавали сами и много родственников, все в срок. Если первично положительный, они сами делают повторный и через сутки высылают подтверждение положительного результата

Blagovo ,
Это бесконтактный метод ?

Чихуанихуа ,
Да. Заказываешь и оплачиваешь через сайт

Blagovo , Поняла .Девочки спасибо всем кто отписался!

Чихуанихуа: 23 больница.

В первоприемном кабинете, где со двора поликлиники вход, берут мазок, при нас нескольким взяли.
Они до 20 работают, около 19 выходит фельдшер и последнего в очереди запоминает, чтоб не занимали. Успеете может.

Курица со вкусом лосося ,
Я там уже была.Вы мой первый пост читали?За 4 часа мазок взяли дай бог у 8 человек .Остальных всех домой отправляли.

Чихуанихуа: читали?За 4 часа мазок взяли дай бог у 8 человек .Остальных всех домой отправляли.

Вангую: у них ограничили количество тестов в день.
Так сказать , управляемый уровень заболеваемости.

suncity ,
Я даже в этом и не сомневалась.

Чихуанихуа,
Можете до Кольцово доехать. В аэропорту берут у всех

mamaCholie: Хеликс категорически не похвалю. Друг сдал в понедельник по ускоренному тарифу за 2500. До сих пор- ни ответа, ни привета, ни денег. Ходит ругается, его отпинывают

Тоже в понедельник сдала, в среду был анализ.

Базилика,
А вот нет у него. Уже ругается с ними. В одну сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы