А вы стали бы сдавать кровь на антитела на коронавирус? Сдала.

Нет, не стала бы. Абсолютно никакой необходимости не вижу.

Аноним 601: Четко написала же, что была потеря вкуса

Ну и что? Ну пришел бы +результат вы бы перестали мыть руки, носить маски, соблюдать меры? Вы бы не заболели что ли больше? Нет ведь! Таки зачем кормить частников и кого-то обогащать за свой счет? Можете не объяснять, я не пойму

Было несколько орви за полгода. Сдала. В хеликс как раз акция была на количественные. Но нет антител. Отриц.

Бесплатно можно

Жилка: А что такое 104

Кол-во антител

Жилка: Отличный план, только у доноров не проверяют кровь на антитела

Сдавала кровь две недели назад, мне врач сообщила, что сейчас у них там это обязательная процедура и всех проверяют.
У коллеги по работе нашли.

Parabens,
Ну, допустим, у вас не изменится. А у меня сильно изменилось, когда я переболела, мне стало морально легче, я реально боялась везде ходить и общаться с людьми. Каждый человек имеет право на свои чувства.

Аноним 712: Каждый человек имеет право на свои чувства.

да ради бога. Я и интересовалась зачем. Ну а так еще существуют неврологи, психотерапевты. После них точно морально легче.

Parabens,
Сдать на антитела дешевле психотерапевта

Alterum: Сдать на антитела дешевле психотерапевта

Ааа но опять же нет гарантий. Одной морально легче станет, а у другой еще больше обострится

Parabens: Ну а так еще существуют неврологи, психотерапевты.

Зачем, если такое недорогое тестирование, и не нужно консультироваться, лишний раз посещать поликлинику,
а если еще таблетки пропишут разные, обследования ненужные автору

Parabens: Одной морально легче станет, а у другой еще больше обострится

что может обостриться при наличии подтвержденного титра антител? Наоборот, спокойствие на 2-3 мес, попутешествовать можно без риска заразиться ковидом опять же
Лучше, чем по неврологам ходить

Аноним 889: ни один врач объяснить толком не смог.

может у них после "бессимптомного ковид" титр очень низкий, за гранью референ.значений

Parabens: Ну пришел бы +результат

И нет необходимости сидеть на больничном листе как контакт, в случае контакта
Я вот сижу, сначала контакт с родителями, потом с мужем, сама ПЦР минус (хотя тяжело болела 1 мес назад)
Сейчас оптимально получилось, я на б,л, у детей каникулы, но после каникул - сдам антитела, чтобы с б,л выписали

Сдам перед прививкой, чтобы понять, нужна она или нет.

ice*Darling: Сдам перед прививкой, чтобы понять, нужна она или нет.

Вот, кстати, также сделаем всей семье

Жилка: нет ни одного ОФИЦИАЛЬНОГО И ЗАДОКУМЕНТИРОВАННОГО случая повторного заражения

У меня коллега болела летом. 30% пневмония. Упала в обморок в красной зоне прямо.
Неделю назад температура 39.5. Сдаёт мазок. И...Ковид +!!! Через 3 с небольшим месяца.

Аноним 712: когда я переболела, мне стало морально легче

Надолго?

Рина Ч.: Надолго?

Может месяца на три хотя бы...
По нынешним временам неплохо

Рина Ч.: меня коллега болела летом.

А после лета были антитела у коллеги ? Или не сдавала?

Я тоже из числа тех, кто не понимает зачем сдавать этот тест

Анониммм: А если нет, то вам заплатят около 500 рублей, дадут справку на право двух выходных дней и кому то ваша кровь возможно спасет жизнь.

То есть донорскую кровь с антителами не используют дальше в качестве донорской?
Расскажите, откуда инфа. Я сдаю кровь в одкб, не отказалась бы от анализа на антитела тоже. Заодно

Аноним 446: А после лета были антитела у коллеги ? Или не сдавала?

Я не уточняла, если честно.

Морюшко: Я тоже из числа тех, кто не понимает зачем сдавать этот тест

Есть один вариант, когда, мне кажется, надо сдавать.
Сегодня позвонила подруга. Заболела. Мазок -. А обоняние пропало. Температура. Вот, наверное, тут надо бы сдать.

Рина Ч.: Я не уточняла, если честно

Может вирус где то " спал" и это не повторное , а все еще первое

Аноним 446: Может вирус где то " спал" и это не повторное , а все еще первое

Ну в любом случае это факт повторного заболевания. И не особо важно, заразился человек снова или проснулся спавший вирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы