А вы стали бы сдавать кровь на антитела на коронавирус? Сдала.

А какой вобще смысл сдавать на антитела? Ну узнаете вы и что? Если все-равно они исчезают через какое-то время и можно снова заразиться. По мне так деньги на ветер.

Аноним 601: Останавливает, что вену зря колоть придется

От одного раза ничего не будет, потерпят вены У меня полторы рабочие вены, при этом я ещё донором бываю. Пока берут
Я бы заодно сдала (если платно) какие-то анализы, которые давно не сдавала. Оак, холестерин, глюкозу.

сдавала в июле после того, как переболела в апреле. Итог - у меня есть антитела, у мужа и трех детей - нет. На кой мне была эта информация и что мне с ней делать до сих пор понять не могу :). Как так, что я переболела, а муж и трое детей, с которыми я в одной постели во время болезни спала и из одной тарелки ела - нет, ни один врач объяснить толком не смог. У малых грипп был еще в марте - может это Ковид был на самом деле? тогда почему антител нет? А если не ковид, то как так ни у кого, кроме меня, симптомов не было????
Короче, опять бы не сдавала - даже если болели бессимптомно, как, подозреваю, мои, то антител может не быть, а даже если они есть, то их может уже не быть через неделю. Был бы тест 100% - тогда хоть любопытство удовлетворить есть смысл сдавать. А так тест совершенно не показателен - толку с него?

Небольшой лайфхак для тех, кто хочет нести добро или поиметь выгоду)))
Идете в сангвис сдавать донорскую кровь, вам бесплатно проводят анализ на антитела. Если они есть, вам позвонят и сообщат. А если нет, то вам заплатят около 500 рублей, дадут справку на право двух выходных дней и кому то ваша кровь возможно спасет жизнь.

[cit]Анониммм: Идете в сангвис сдавать донорскую кровь[/cit
Всю жизнь мечтаю быть донором крови только после гепатита-А нельзя.

Аноним 333: проверяешь самостоятельно, прокалываешь скарификатором палец и капельку крови наносишь в окошко.

Мужу такой наборчик из Хеликса вместе с палочками для мазка приносили

Нет, не сдала бы. Не вижу вообще смысла в этих анализах без наличия симптомов.
У нас на работе сделали тестирование на коронавирус (мазок из зева и носа, антитела). У всех 29 человек показал отрицательный результат. На следующий же день двое из сдававших заболели коронавирусом. Т.е. у них на следующий день после сдачи поднялась температура, появился кашель, потом пропало обоняние, они сразу же сделали еще тест, а он "плюс".

Ну а что это поменяет то? Ну есть и есть антитела.. все равно скоро пропадут и можете заразиться. Если просто успокоить свое любопытсвто - то тогда конечно надо сдать, а то ведь все сидеть и думать об этом, ночи поди еще не спать

Аноним 601: из любопытства?

Да. Сама непонятно чем переболела. Хочу.

Аноним 601: вену зря колоть придется. А вены у меня плохие.

Ерунда. Ничего страшного не будет с вашими венами.
Только через 3 месяца уже результат не объективный, тем более если переболели в очень лёгкой форме.

Аноним 601: вы стали бы сдавать кровь на антитела на коронавирус?

Какой смысл? Ну если денег много и не жалко сдавайте)))
Я в этом не вижу смысла, так как антитела могут быть, а могут и не быть. И держатся они до 3 месяцев, а потом человек снова может заразиться!

Аноним 601 ,
Где сдавали? Цена?

Аноним 601: А вы стали бы сдавать кровь на антитела на коронавирус?

Вообще этой истерии не понимаю. Зачем сдают, с какой целью не понятно. Люди, ведь, даже не понимают в этом ничего

Сдавать и каждые 14 дней , на всякий случай.

Parabens ,
Если пцр не успели сделать например,а течение было лёгким. Так, для собственного интереса)

Аноним 601: Станет понятно, когда вы тему от начала до конца прочитаете.

Прочитала, не понятно все равно. Ну сдали и ? Вы сами ответа не знаете.

Svetlaya63: Так, для собственного интереса)

Вот единственная цель. Чисто по приколу. Какой бы итог ни был, ничего в жизни не изменится

Нет, не сдавала, зачем? Что это знание несет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы