А вы стали бы сдавать кровь на антитела на коронавирус? Сдала.

Записалась на завтра, на 29 октября, на сдачу крови на антитела на ковид, а теперь думаю нафига? Причиной была потеря вкуса в Ялте 3 месяца назад, подумала, мотаюсь везде, может и переболела безсимптомно в лёгкой форме. Дома не сижу, но соблюдаю масочный режим, руки дезинфицирую. Так вот вы пошли бы на моем месте сдавать кровь из любопытства? Останавливает, что вену зря колоть придется. А вены у меня плохие. Записана на 12.30
До этого времени надо определиться.

Я бы обязательно сдала

Я сдала потому что кучу крови нужно было сдать, за одно и на антитела решила сдать, болела всяко разно с февраля. Специально бы так и не пошла наверно

Аноним 601: А вены у меня плохие

Хожу только к Гуле в Клинико-диагностический центр, 8 Марта, 78в, за 15 лет ни разу не перетыкала, и никуда кроме локтевых сгибов не целилась, всегда с первого раза. Больше никому свои руки не даю, заколебали их мучить

Аноним 601: Забыла уточнить, потеря вкуса была после того, как во время еды язык прикусила.

А запахи были или пропали?

Аноним 601: Так вот вы пошли бы на моем месте сдавать кровь из любопытства?

Аноним 601: Анализ бесплатный, т.е. дело не в деньгах.

Бесплатно - сдала бы. Жаль, у нас невозможно бесплатно сдать на антитела.

А какова цель сдачи крови? Просто удовлетворить любопытство? Тогда не надо. Антител может вообще не быть, особенно если вы переболели в лёгкой форме. Даже если антитела есть, то через пару месяцев их может и не быть.

Я сдала, потому что обоняние на ровном месте не пропадает, а тест на ПЦР был отрицательный. Антитела выявились.

Аноним 601: Да, обоняние не страдало. Запахи чувствовала. Но вот вкуса пищи, воды абсолютно не чувствовала где-то с неделю.

Это не тот случай. Прикусили язык и это была травма. Когда обоняние и вкус пропадает при Ковиде, это ни с чем не спутаешь.

А зачем носить деньги в лаборатории?
По моему они сейчас только и рубят денежки на тестах
Например будут антитела и что?
Ладно бы стоил рублей 300
А так...
За эти 8 месяцев с начала короны, все болели хоть чем то отдаленно похожим , ну или большая половина точно

Даже если Вы болели легко или почти бессимптомно, то антитела могли не выработаться или за 3 месяца давно пропасть. С максимальной вероятностью результат будет отрицательный у Вас. Но если бесплатно, то я бы сдала - ничего вене не сделается, заживет, а вен на теле останется еще достаточно, Вы же не наркоман, убивший себе все вены - так что не так страшно лишний раз кровь сдать.

Аноним 601: Анализ бесплатный, т.е. дело не в деньгах, вены жаль.

Вы ещё сомневаетесь? Конечно сдать.

Я сдала, муж настоял, он у меня паникёр))
Потеря обоняния была ещё в мае, меня неделю ломало, один день было 37, я решила что это аллергия на огромный букет лилий, т.к. аллергия у меня может так проявляться, обоняние пропало когда я уже оклемалась, дня на 3. Мы в глухой самоизоляции были тогда.
Потом было плохо неделю в сентябре и неделю в октябре, уже без потери обоняния, списала на стресс-потеря в семье, но муж не выдержал.
В итоге IgG у меня 104, IgM отрицательно, хоть плазму сдавай. Муж тоже решил сдать, у него все отрицательно.

Где лучше на антитела сдать? Стоимость, сроки? Кто сдавал?
И через сколько от заболевания igM показывает?

Svetlaya63: И через сколько от заболевания igM показывает?

У меня показало через 10 дней с начала заболевания.

Аноним 601: Анализ бесплатный, т.е. дело не в деньгах, вены жаль.

Аааа, простите пропустила
Ну бесплатно можно и удовлетворить любопытство
А вены ну что вены, вы же не ребенок бояться уколов

Сходила бы на вашем месте точно. Тоже была потеря обоняния в июле и слабость 1 день, тогда же болели свекры, типа ОРВИ, не сильно особо, но мы виделись там каждую неделю с ними. Никто ничего не сдавал тогда. По обстоятельствам пришлось свекрови сдать на антитела в начале октября, показало + igM и igG. Тоже любопытно, но денег жаль на сдачу бесплатно бы - только свистни. Сдайте лучше, чем гадать сидеть. Отпишитесь если решитесь, тоже очень любопытно

Никуда не хожу, ничего не сдаю. Ну переболела и ладно, тем более антитела вещь нестабильная сегодня есть - завтра нет.

Бесит уже носить деньги в этот Хеликс. Не пойду ничего сдавать.

Аноним 601: И какой результат

Да никакой, нет никаких антител

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы