Сдала анализы...

Решила сдать анализы для себя, давно не сдавала и в шоке от результатов. СОЭ 50, при норме до 20. С-реативный белок - 10,9 при норме до 1. Куда теперь пойти за консультацией? В поликлинике по прописке не очень врач. Подскажите, куда к грамотному врачу сходить за консультацией? Лучше районы, Уралмаш, Эльмаш, ВИЗ, Сортировка.

В Гармонию

Люля,
Однозначно, да, болит горло. Но тут очень высокие показатели, хочу точный ответ. Начиталась уже, что и злокачественные опухоли могут быть... Накрутили себя за 10 минут конкретно.

Аноним 818 ,
Для начала-пересдать.

Да очень высокий 50 . У меня летом 20 был и то предел , но было воспаление в гинекологии, пролечила стал 7. Сейчас не давно сдавала был 21 , горло очень болела , списала на него, но не уверена конечно

Где сдавали? Мне в инвитро дочери весной такие показатели написали. Я на десять лет постарела сразу. Врачи со мной шёпотом разговаривали, боялись что-то предположить, а я все ревела и ревела. Потом пересдали в кдл. Попутно тысяч на 15 ещё дополнительно сдали. И пришли нормальные анализы.
Я тогда инвитро разнести хотела. Самоизоляция им помогла.
Первым делом -пересдайте в другой лаборатории. Если придут такие же, то с терапевта начинайте двигаться.

C-реактивный белок это не шутка, проверитесь от и до

Вы только 2 показателя сдали?
Референтный значение с белка почти во всех лабораториях 10. Есть 1-5 мг/л ещё. Покажите анализы.

Аноним 367 ,
В кдл сдавала

Аноним 396: меня соэ всю жизнь выше нормы. Хронический тонзиллит

Попробуйте почистить миндалины Тонзилор по моему процедура называется, сразу СОЭ упадет, но со временем опять поднимется

Леди на пледе,
Нет, конечно, но только ним такое конкретное превышение. Сдала комплекс для женщин 30-45 лет.

У свекрови соэ 46-58 лет 10, и хоть бы что ей, а так да, может быть что угодно. Только найдут ли...

Может у вас ковид, если горло болит

Вот анализы.

Аноним 462 ,
Отрицательно

У меня был с-реактивный белок 100 и соэ 50
У меня к тому времени была температура под 40 2 недели и жуткие мигрени с аурой

Увезли в инфекционку, про кололи антибиотик и как огурчик. Поставили ОРВИ, но кровь показала большое количество антител к ВЭБ.

Это я к чему - может быть все что угодно.
А для начала пересдать анализ, да

Аноним 818: Вот анализы.

Ферритин высоченный. Это является маркером проникновения бактерий и вирусов в организм. Один из вариантов. Грубо говорят воспаление, как и С-реактивный белок, СОЭ.

Анализы не лечат. Из того, что вы показали могу сказать точно одно, что у вас дефицит витамина Д. Пейте по 5000 в сутки. Плюсом вит С. Второе - болит горло, значит инфекция какого то характера есть (вирусная или бактериальная). Сосите имудон.
Вас нужно смотреть.

Понимаю, что хорошего мало, поэтому и прошу контакты грамотного и хорошего врача.

Аноним 818: В кдл сдавала

Ребенку не правильно сделали анализ, больше не хожу туда..

С ферритином к гематологу,он у вас реально очень высокий,что ни есть хорошо,как и очень низкий. У меня вот он 11 обычно,так меня качает и темнота в глазах,пока капельницы с железом не поставлю, вот после них тоже шкалит до сверхнормы. А у вас на ровном месте 160 Не читайте всякие страсти,у свекрови онкология была, а анализа как у космонавта. Вообще ни один показатель не был завышен или занижен. Раз пять сдавала, потому что врачи все искали за что зацепиться. В итоге отправили на операцию и гистологию,чтобы понимать что лечить то им. Врача не посоветую,не из вашего города. Вам однозначно надо к грамотному терапевту.

Леди на пледе,
Сдавала ещё гормоны, там все в норме, поэтому не выложила. А так это все, на что сдала. Ещё желчный удален, может и тут что-то где-то теперь не так, как надо. Ещё болела 2 недели назад с высоченной температурой неделю. Сдала на ковид - отрицательно. Горло от туда так и болит. Если точнее оно болит, т.к. чувствую, что по нему как слизь медленно стекает иногда и оно раздражается.

Аноним 396: Хронический тонзиллит

И у меня
СОЭ 3
Каждый год сдаю
Автору здоровья и искать источник воспаления

Аноним 818: Ещё болела 2 недели назад с высоченной температурой неделю.

Что ж вы сразу не написали
Это тоже может быть причиной, после болезни месяц, а то и два кровь приходит в норму
Как вариант, ангина у вас. Антибиотик не пили? После ангины можно осложнения нехилые отхватить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы