Где купить Арбидол?

Kaбанчик ,
Конечно, как и любому образованному человеку, который не поленился изучить состав этого шедевра и немного погуглить, понять, что он не значится в списке препаратов, рекомендуемых ВОЗ и доказавших свою эффективность в лечении гриппа. А помогает вам банальное самовнушение и ничего более.

Аноним 508 ,
И проверить еще , были ли КИ(
"Я пил арбидол и мне полегчало через 3 дня")) "А я не пил арбидол и мне полегчало через 3 дня"
50/50. Блажен кто верует
Пусть пьют(

Аноним 508: как и любому образованному человеку, который не поленился изучить состав этого шедевра и немного погуглить, понять,

Пирожок ваш. Ешьте.

а как насчет полиоксидония ?
тоже пустышка?

Катёныч: Цитовир ещё

А мне он в доковидную эру всегда помогал. Прямо несколько дней и огурец. Видимо, правда, кто во что верит)

Катёныч,
Странно, нам тоже его когда-то давно прописывали, и нам наоборот его рекомендовали, не при короне правда, а вообще от ОРВИ, гриппа. По-моему, от осложнений уберегает, я по крайней мере, а/б уже давно не принимал, ттт. А вообще, странно, что на скорой такое сказали, он как минимум безвредный, от него точно НЕ станет хуже, поэтому, я бы с сомнением отнесся к такому "врачу"

metronom: Оциллококцинум тоже фигня, и это не он помогает, а организм сам справляется с вирусом.

Я его беру и он сразу помогает, я незнаю это сила самовнушения или иммунитет сам справляется, но факт есть факт. Помогает сразу - поэтому берем

Если арбидол пустышка, то зачем его назначает наш участковый терапевт? Почему весь форум знает об этом, а она (женщина с медицинским образованием) не знает? Как это понимать?

Девочки,какой противовирусный тогда лучше при короне.Вот в самом начале,что пить?К

Дама с мольбертом ,
Витамин С
Витамин D
Цинк
Омегу

Эвольвента: Почему весь форум знает об этом, а она (женщина с медицинским образованием) не знает? Как это понимать?

Весь форум не завязан в игры фарм компаний

Даже в рекламе говорят "самый назначаемый препарат" А это не значит, что самый эффективный, его просто всем прописывают, т.к. фарма рулит, медики получают сверху указание, что прописывать. Думайте своей головой. Ещё хороший вариант, если есть хорошо знакомый медик, спросить "не какой лучше препарат, а что ты даешь своим детям?"

metronom: хорошо знакомый медик, спросить "не какой лучше препарат, а что ты даешь своим детям?

Двое мне ответили - виферон в свечах.

Эвольвента: Почему весь форум знает об этом, а она (женщина с медицинским образованием) не знает? Как это понимать?

Наличие диплома не говорит о том, что она хороший специалист.
Знакомая врач-педиатр, работает сейчас в "красной зоне" + учится в ординатуре, также отзывается о всех фуфломицинах, арбидоле и кагоцеле, как и большинство выше отписавшихся. Все это ерунда и выброс денег.

Аноним 314: а как насчет полиоксидония ?
тоже пустышка?

ну, почитайте уже
По сведениям, которые были предоставлены сотрудником института, исследовавшим эффективность препарата, у полиоксидония нет никакого эффекта, кроме лёгкого токсического .

Эффективность полиоксидония не подтверждена с позиций доказательной медицины; в частности, двойные слепые исследования в сравнении с плацебо не проводились. Кроме того, чаще всего полиоксидоний применяют в комплексе с другими препаратами, когда оценить его реальную эффективность проблематично

Дама с мольбертом: Девочки,какой противовирусный тогда лучше при короне.Вот в самом начале,что пить?К

Ничего. Триазавирин и тамифлю из серии «а вдруг?»
Нет специфического лечения. Фавипиравир нууу эээ тоже тот же арбидол имхо. Голиковский проект.
Почему врачи их назначают? По разным причинам. Если педиатр пришла и сказала много пить и проветривать, на нее пишут жалобы. А так она назначила в соответствие с рекомендациями. А Арбидол есть в российских рекомендациях при гриппе и коронавирусе. Все. Взятки гладки. Получать штрафы по 5 тыс при зп в 30 тыс нууу нафиг надо.

Не надо тратить деньги на всякую фигню.

inna.s: Оцилококцинум действительно сильная штука, особенно в первые 24 часа.

оо, конечно
Активный компонент: Anas Barbariae Hepatis et Cordis Extractum (экстракт печени и сердца барбарийской утки ): 200СK в 1 дозе.
Вспомогательные компоненты: сахароза и лактоза до 1 г.
200СК - это разведение "1:20 со 100 нулями" - практически чистые вспомогательные вещества!, это "миллиард миллиардов миллиардов миллиардов миллиардов" раз разбавление - и того мало
ну, как такому препарату не быть эффективным?!

inna.s: Проверен не раз. Только им и спасаюсь, если принять с самого начала заболевания, то можно за 1-2 дня поправиться.

Да, так и есть

inna.s: Да. Оциллококцинум сделан на основе вытяжки печени и сердца утки.

в таком разведении, что там не только вируса, там вытяжки не найти!

inna.s: Дополнительными элементами вещества считаются свекловичный сахар и лактолин.

не дополнительными, а ЕДИНСТВЕННЫМИ
ну, или "чайная ложка на океан" - да, в теории - что-то есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы