Где купить Арбидол?

Вопрос в теме. Обзвонила все аптеки, нет в наличии.

с таким же успехом можно поесть мела или сахара.
вам зачем этот фуфломицин?

Арпефлю - аналог
Афлюдол

maltseva: вам зачем этот фуфломицин?

Это для самоуспокоения. Работает.

kvitek ,
ну да, эффект плацебо никто не отменял.

maltseva: ну да, эффект плацебо никто не отменял

У меня вся родня дружно настаивает, чтобы я детей от ОРВИ в виде соплей и небольшой температуры активно лечила. Устала с ними бороться. Лечу оциллококкцинумом или как-то так название пишется. Ну, когда не забываю. И ведь помогает же)))) и детям нравится.

kvitek ,
Благодарю

Афлюдол в Вите есть, но только детский, доступен к заказу.

https://medgorodok.ru/drugs/search/?qs=арбидол
И везде фактически нет?

НИГДЕ!!! не покупайте это г..... да ещё за такие деньги!
Если заболели, то арпефлю по схеме.
Кстати, Оциллококцинум тоже фигня, и это не он помогает, а организм сам справляется с вирусом.
Кагоцел - тоже в ЧЕРНЫЙ список, особо для мальчиков, кому интересно, почитайте о том, что изначально был создан препарат как противозачаточный.

Люди, аууууу! Это же пустышка, ну как вы не понимаете?!? Также как эргоферон, который "исследован в лабораториях нескольких стран". Ага, и че исследования показали?
Когда же у нас в стране будет должный контроль за оборотом лекарственных препаратов..?

maltseva:
с таким же успехом можно поесть мела или сахара.
вам зачем этот фуфломицин?

А мне помогает. И детям помогает.

Аноним 508: Это же пустышка, ну как вы не понимаете? вам конечно виднее.

Kaбанчик ,
тут главное верить. помогает и хорошо.

metronom,
И чем по-вашему мнению отличается арбидол от аперфлю? Его также нигде нет, потому что это одно и то же.

Мы болели Ковид, не пили арбидол, выздоровели, все хорошо

Лечусь всегда арбидолом. Мне помогает!
Не пустышка это.
Но кто-то и оцилококцинумом лечится, тоже помогает)

Нам для детей из поликлиники БЕСПЛАТНО волонтеры принесли аперфлю, для малышки капли грипферон. Сама в шоке

МадамВпальто: грипферон

Тоже фуфломицин? Знающие, подскажите)

Пила арбидол. И все равно с пневмонией увезли.

Катёныч,
Конечно.

Катёныч ,
В нем живой интерферон поэтому он хранится в холодильнике. Говорят хорошая вещь, мы все капали его, все здоровы)))

Катёныч: Знающие, подскажите)

Все, что заканчивается на -ферон - пустышка.

Black raven ,
Цитовир ещё
Нам тут выписали его, я давно слышала что это пустышка. И муж когда в аптеке был, говорю «спроси у фармацевта, помогает он или это фуфломицин?»
А он спрашивать не стал и купил
Потом нам уже из неотложки врач сказала - отменяйте его, вы чо
Выброс денег только

Ну хотят люди деньги выбрасывать, пустышку пить. Вам жалко чтоль?

Катёныч ,
Если при короновирусе, то цитовир противопоказан при нём, так как вызывает сильный ответ иммунки. Доказано что иммуномодуляторы только вред приносят и ухудшают состояние при короне

Black raven: Все, что заканчивается на -ферон - пустышка. Арбидол не заканчивается на ферон и что супер препарат? Где логика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы